4 часа матовой кожи при жаре +30 - это реальность! Средство, которое работает!

13.07.2018

В этом году лето бьёт все рекорды на севере! У нас не просто жара, а жарищеее... Ну, представьте повышенную влажность и жару в 30 градусов - духота неимоверная! В этот жаркий период я свожу использование косметики практически до минимума. Нужно же, чтобы кожа дышала!

В этой статье расскажу о прекрасном средстве, которое не раз меня спасало

Праймер для лица L'Oreal Infaillible Primer

Консистенция

Текстура праймера довольно жидкая, слегка прозрачная. При нанесении слегка липкий и это ясное дело, ведь в составе силикончики. Но, спустя буквально минуту липкость исчезает и кожа становится матовой и бархатной.

Результат

Данный праймер работал на моей коже по разному. Вначале, я попробовала нанести его как полагается, перед нанесением макияжа. Впитался он в считанные секунды, полностью исчез через минуту. Кожа и правда смотрится более ровненькой, мелкие прыщики стали не такими заметными.Сразу хочу отметить, что нет ощущения плёнки на лице, праймер совсем не ощущается. Затем, нанесла лёгкую тональную основу и пудру. Пошла на жару...

Прошло два с половиной часа. Появился жирный блеск в районе лба и на щеках. Ну, это время вполне приличное, с такой жарой кожа моя лосниться уже через час. Но, я же хочу лучшего эффекта!

Как продлить матовость?

Поэтому, для себя решила ещё уменьшить количество косметики и исключила тональную основу. И знаете, результат мне вполне понравился!

Сколько продлилась матовость на этот раз? Я удивилась, но стойкость увеличилась в 2 раза! Жирный блеск не появлялся в течении 4, а то и доходило до 5 часов. Для меня работает только такая формула, вдруг она пригодится и вам.

Вам понравилась наша статья? Ставь лайк и подписывайся на наш канал Губки Бантиком! Новые статьи уже готовятся!

Добавляйтесь к нам в группу в контакте, чтобы не пропустить очередные статьи!