Я избавилась от шрамов и следов постакне с помощью всего лишь одной мази!

Сегодня поговорим о проблемной коже и её преображении с помощью мази Метилурацил. Проблемы с кожей у меня были не всегда. Подростковые годы прошли у меня без особых трудностей на коже. Но зато, когда перевалило за 20, начало твориться такое, что и врагу не пожелаешь. Я считаю, что всегда есть объяснения почему на коже твориться хаос, правда найти эти ответы не всегда легко. Бывают врачи не путёвые попадаются, которые приписывают всем подряд одни витаминки, а есть те, кто привык бороться с последствиями, а не причиной возникновения высыпаний. Моей же проблемой был гормональный сбой, который вызвала киста яичника. Благо, что попался путёвый дерматолог, который сказал, тебе девочка не ко мне, тебе - к гинекологу надо! А мог же начать лечить высыпания, но причина бы осталась и они появлялись бы снова и снова.

Но начав своё лечение у гинеколога, я всё же вернулась к дерматологу. Ведь мою кожу все равно нужно было лечить уже, на ней было куча шрамов и застойных пятен от беспощадных прыщей. Дерматолог прописал мне мазь о которой сегодня расскажу.

Итак, мне нужно было избавляться от пятен постакне и шрамов после них. Мой курс лечения составлял 3 месяца. Но как? Ведь в инструкции написано, что использовать мазь можно до 30 дней. Всё дело в том, что при более длительном приёме кожа привыкает и результат не будет такой очевидный. Поэтому, врач прописал мазать места со шрамами и застойными пятнами на ночь 2 недели каждый день, затем 2 недели перерыв. Таким образом, кожа не привыкает, а мазь может подольше поработать на моей коже.

Мазь Метилурацил наносила всегда за 3 часа до сна тонким слоем, ведь когда ложишься спать, подушка всё впитывает, что нанесено на лицо. А так, мазь успеет хоть немного впитаться и подействовать на кожу. Хочу сразу отметить, что мазь полностью не впитывается никогда, вазелин и ланолин понимаете.

Результаты

Каких результатов я достигла по истечению курса лечения? Да просто великолепного результата! Кожа заметно преобразилась, стала более равномерной. Я больше не стесняюсь своего лица, а это многого стоит! И это, секундочку, за 72 рубля!

Также мазь Метилурацил я брала с собой на море. Отлично помогает при солнечных ожогах! Кожа быстрее восстанавливается, а краснота сходит. И никакой Пантенол не переплюнет по эффекту. Моя подруга применяла данную мазь, чтобы избавиться от шрама после кесарево. Конечно, полностью шрам уже не исчезнет, но знаю, она добилась хороших результатов. Опять же, нужно делать перерыв, так как может возникнуть привыкание.

Данную мазь я всегда держу в своём холодильнике, в отделе для лекарств. Она может в любое время пригодится при ожогах (если это не открытый ожог), при заживлении ран и ускорении регенерации кожи.

Наша статья оказалась вам полезной? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! Впереди вас ждут не менее полезные советы, как сохранить свою красоту каждый день.