Обходи стороной: самые ужасные туши для ресниц, которые мне встречались!

Найти идеальную тушь для моих ресниц целая проблема. Всё потому, что от природы или от того, что в детстве подстригла их, они у меня длинные. Если бы реснички были с естественным завитком, то цены конечно не было. Так нет же, прямые как палки! Но они с лёгкостью поддаются формированию. Поэтому выбирая тушь, для меня очень важно, чтобы она держала объём, точнее фиксировала его.

Конечно, не всякая тушь для этого подходит, поэтому я часто ведусь на слово "Объём" или "Volume". Но, разочарования всё же меня постигают. Поэтому, в этой статье поделюсь с вами информацией о тушах для ресниц, которые не стоят вашего внимания. Вы поймёте почему.

Тушь для ресниц MAYBELLINE The Colossal Go Extreme Volum

Ранее, я пользовалась тушью Maybelline Rocket Volume Express, которая меня полностью устраивала и по дизайну схожа на эту жёлтую мадам. Поэтому, поддавшись скидке в магазине, я думала, что не прогадаю.

Итак, если нанести данную тушь в один слой:

Да, сразу отмечу, она хорошо прокрашивает ресницы и довольно хорошо склеивает их. Объём? Он есть, но не большой. Даже комочки имеются.

Если нанести тушь в несколько слоёв:

Ситуация особо не меняется, разве что только ресницы становятся более чёрными, комочки более явными и слипание ресниц более заметными.

Так выглядят мои ресницы, после нанесения в несколько слоёв.

Да ладно, вроде и ничего - возможно скажите вы! И я бы тоже осталась при таком мнении, если бы ресницы оставались таковыми весь день.

Но увы, примерно через 4 часа мои ресницы превращаются в вот это!

Думаю, результат понятен, слова будут лишними...

Тушь для ресниц DIVAGE FALSE LASHES

В магазине была скидка на эту тушь 40%, представляю, какое бы я разочарование испытала, если заплатила бы полную цену!

Итак, производитель нам обещает классный объёмчик.

А вот что скажу я, что именно содержит тушь - это кучу комочков, которые осыпаются при нанесении. Из-за этого, данную тушь нужно наносить не спеша, медленно прокрашивая ресницы, а то все волокна для объёма будут у вас в глазах. Что тушь делает хорошо? Склеивает ресницы! Да, они с объёмчиком первое время, но вид паучьих лапок в дальнейшем просто обеспечен.

Комочки после нанесения остаются на ресницах, затем, во время носки они падают и попадают в глаза, что может вызвать как минимум не приятное ощущения, а максимум - жжение.

Как долго держится объём от туши?

Пару часов. Потом ресницы становятся просто палками. Также хочу предупредить, что за весь день, вы пару раз, как минимум будете пандой. Тушь безжалостно размазывается под глазами.

Фото после целого дня с данной тушью:

Возможно, только мне попались такие туши в плохом качестве, но вопрос возникает, а стоит ли рисковать? Я такие средства уж точно повторно не куплю и вам советовать не стану.

Если данная статья оказалась полезной, не забудь поставить лайк и подписаться на наш канал Губки Бантиком! Впереди вас ждут не менее интересные статьи о косметике, парфюмерии и красоте!

Чтобы быть всегда в курсе новостей, вступай в нашу группу в контакте!

Рекомендуем

Топ-6 лучших тушей для ресниц из Фикс Прайс