3 футболиста Спартака которые зимой покинут клуб

Здравствуйте уважаемые друзья, с вами канал Мир Футбола и сегодня речь пойдет об игроках, которые в зимнее трансферное окно покинут Спартак.

Спартак сейчас переживает далеко не лучший период в своей истории. Ситуация которая повисла над Спартаком говоря откровенно уже надоедает. Такое ощущение, что никто ничего другого не видит или просто делают вид, что не хотят, видит.

Однако болельщикам Спартака есть, на что переключится, а именно на грядущее трансферное окно. Уже известно, что зимой Спартак покинет 3 футболиста. Одним, из которых будет тот, кем они так недовольны.

Вот более детальный список футболистов, которые уйдут зимой из Спартака.

1. Педро Роша: Бразильцу так и не удалось проявить себя в России. По этому красно-белые готовы продать игрока зимой. Педро Роша скорей всего вернется в чемпионат Бразилии.

2. Андрей Ещенко: Во первых Андрею уже 34. Во вторых получать игровую практику в том количестве, в котором желает игрок, в Спартаке он не будет. Но главное в этом всем желание руководства клуба расстаться с футболистом ближайшей зимой.

3. Денис Глушаков: Покинет Спартак и переберётся в Краснодар. Конечно же, его уход связан с ситуацией, которую все так бурно обсуждают. А также давлением со стороны болельщиков. В свою очередь СМИ сообщает, что Федун, дабы не усугублять ситуацию зимой расстанется с Глушаковым.

Не забудь подписаться на КАНАЛ. С нами вы будете в курсе многих футбольных событий!!!