Полный провал ЦСКА в Лондоне. Что стало причиной проигрыша?

06.04.2018

Последняя надежда российских болельщиков на успех в евро турнире полностью угасла.

Конечно же, сразу после жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы было ясно, что ЦСКА предстоит сыграть один из сложнейших матчей в этом розыгрыше. Мнения разделялись, одни говорили, что армейцы способны одолеть такой Арсенал, другие с уверенностью утверждали, что путь москвичей прекращается на этой стадии.

Если переходить к самой игре и называть причину такого поражения, то здесь обойдемся кратким разбором, так как разбирать детально неудачу российского клуба не вижу смысла.
ЦСКА с первых минут отдал преимущество хозяевам. Арсенал чувствовал себя как рыба в воде, что конечно же, усложняло задачу армейцев. Хозяева быстро открыли счёт в матче, но также быстро и пропустили. Прекрасно исполненный штрафной удар от Головина казалось, перевернет игру, однако это только разозлило канониров. Лондонский клуб вскрывал оборону москвичей как на тренировке, что впоследствии приводило к взятию ворот Акинфеева. Да и стоит отметить если бы не Игорь, то в сетке побывало бы еще как минимум мяче два-три.
фото взято: https://twitter.com/arsenal
фото взято: https://twitter.com/arsenal

Если говорить честно, было больно смотреть на такой ЦСКА, оборона допустила слишком много ошибок, центр поля был полностью проигран без какой-либо надежды и борьбы, но и самое главное это то, что ЦСКА явно слабее Арсенала, также большую роль сыграли командно скоростные действия, желание и готовность к матчу.

Любишь футбол тогда обязан подписаться