Промежуточные итоги. Фэншуй и ДТП(((

Вот уже заканчивается марта, и многие дела которые были расписаны на март-апрель я уже сделал, и теплый пол и ламинат и даже каркасные стены начал обшивать гипсокартоном, процентов так 70 уже сделано! В позапрошлые выходные устроили открытие шашлычного сезона, за одно и отметили Международный женский день со своими женщинами. Ночью было -11 градусов, по приезду утром, включили инфракрасный теплый пол, точнее только один контур в 2.2 кв, до 15-00 температура в помещении поднялась до +16 градусов.

Митяй. Больно ему понравился вид из окна.
Митяй. Больно ему понравился вид из окна.

Март месяц решил работать в лайтовом режиме, только в выходные. Скоро уже начнется сезон посадок, так, что жду когда снег сойдет, да нужно готовить участок, делать уборку, вскапывать землю, делать новые посадки, по традиции, в начале сезона - новую сосну садить!

Планы на это лето будут не такие уж и большие, нужно сделать каркас террасы, забор от вторых соседей, выгребную яму из жби колец, парковку на две машины, а внутри дома отопление и завершить начатую отделку. Это совсем мало по сравнению с прошлым годом.

Буквально на днях пере подключил теплые полы, не на скрутки временные, через вилку и розетку, а уже постоянно, кабелем 2.5 квадрата с гильзами на два раздельных автомата и контура. В общем на одну "гомырку" стало меньше. Теперь нужно сделать все розетки,чтобы полноценно можно было пользоваться ими и инструментом.

Заехал на днях в "Планета Электрика", купил розетки и выключатели марки Schneider цвета антрацит (даже скорее графит). Благодаря моей скидке, как "крупному опту" вышло довольно дешево. Рассчитывал на 5000, обошлось все в 3200. Фото будут чуть позже.

Так же постепенно формирую список мебели и постепенно закупаю. Половина мебели будет из Икея, вторая половина под заказ, но в едином стиле.

Наконец сдвинулась с места проблема по моему ДТП, которое было в январе. Машину брал на пол года- год, временно, пока продал свою Ауди А6. Так уж случилось, что один нехороший человек решил выскочить на перекрестке под меня. В общем виновником естественно признали его. Независимая экспертиза насчитала 160 000 рублей. Запчасти для ремонта уже купил, 25 000, все с Владивостока. 26 марта жду оценщика со страховой. В общем готов на длительные судебные тяжбы.

Ну и конечно начинаю готовить большой видео обзор, всех произошедших изменений!

Всем спасибо друзья, кому было интересно обязательно ставьте ЛАЙК и не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ. Да прибудет с вами ДЗЕН.