Где сыграют свадьбу Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес?

15.05.2018

Конкурс "Свадьба на миллион" задал жару для трёх пар которые дошли до финала - Марина Африкантова с Ромой Капаклы, Александра Черно с Иосифом Оганесяном, Виктор Литвинов с Татьяной Мусульбес. Было показано видео о том, как старались все пары, которые дошли до финала. Пара Саши и Иосифа, решили отдать победу Виктору и Татьяне. Но Марина и Рома не хотели уступать и отдавать свою победу в которую они верили.

У Татьяны и Виктора было было больше шансов на победу, поскольку Виктор сделал Тане предложение еще на Острове Любви, где пара сыграла Сейшельскую свадьбу, денег у пары не было на настоящую свадьбу, поэтому Таня и Виктор приняли участие в конкурсе. У Тани хорошая интуиция, девушка перед вечерним шоу заявила, что она выиграет победу с Виктором. Пара прошла испытание у Тани из ответов было отгадано шесть, у Виктора пять. Саша Черно с Иосифом показали свою песню вместе, а Марина и Рома провалили испытание, не отгадав ни одного слова в наушниках.Когда остановилась голосование, третье место досталось Саше Черно и Иосифу, второе Марине Африкантовой и Роме Капаклы, и победители было полны столько радости, что Таня сказала всем зрителям, до свадьба будет в августе, теперь можно спокойно выбирать платье свадебное и планировать свадьбу по празднику.

Рома и Марина расстроились, где зрители думают, что у Марины с Ромой была возможность, если бы Рома не испортил с Египтом, где подставил Марину и поставил свои чувства под сомнения. Рома так и не сделал предложение Марине, а у Виктора победа была в руках!