Герцогиня Меган празднует первый день матери в качестве матери

Принц Гарри, герцог Сассексский и Меган, герцогиня Сассексская, позируют со своим новорожденным сыном Арчи Харрисоном Маунтбэттен-Виндзор во время фотоколла в зале Святого Георгия в Виндзорском замке 8 мая 2019 года в Виндзоре, Англия.  Доминик Липински - WPA Pool / Getty Images
Принц Гарри, герцог Сассексский и Меган, герцогиня Сассексская, позируют со своим новорожденным сыном Арчи Харрисоном Маунтбэттен-Виндзор во время фотоколла в зале Святого Георгия в Виндзорском замке 8 мая 2019 года в Виндзоре, Англия. Доминик Липински - WPA Pool / Getty Images

Это была вихревая неделя для герцогини Меган , которая приветствовала своего первого ребенка , сына по имени Арчи , с мужем принцем Гарри в понедельник, 6 мая, но приезд малышки пришел как раз к Дню матери 2019 года.

«Отдавая дань уважения всем матерям сегодня - прошлым, настоящим, будущим матерям и тем, кто потерян, но запомнился навсегда. Мы чтим и празднуем каждого из вас», - подписали члены королевской семьи фотографию, на которой Меган нежно касалась крошечных ног ее сына. «Сегодня День матери в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, Кении, Японии и некоторых странах Европы. Это первый День Матери для Герцогини Сассексской.

Принц Гарри и герцогиня Меган: хронология их отношений Открывает новое окно. Добавлены новые родители: «Цитата из« земель»: моя мама была моей первой страной, первое место, где я жил».

На фото герцог и герцогиня Сассексские деликатно, но согревали, кивнули покойной матери Гарри, принцессе Диане . Меган и Арчи стояли перед стеной незабудок, любимого цветка Дианы. (Диана умерла в августе 1997 года в возрасте 36 лет после трагической автомобильной аварии.)

Меган и бывший военный летчик, 34 года, объявили о появлении своего первого ребенка в Instagram в понедельник, когда гордый папа общался с журналистами через несколько часов после рождения Арчи.

Принц Гарри Спортс "Папочка" куртка, как он выходит на соло событие после приветствия ребенка Арчи Открывает новое окно.

«Рано утром у меня и Меган был маленький мальчик - очень здоровый мальчик», - промолвил герцог Сассексский. «Мама и малыш очень хорошо справляются. Это был самый удивительный опыт, который я только мог себе представить. Как любая женщина делает то, что она делает, непонятно. Но мы оба абсолютно взволнованы и так благодарны за всю любовь и поддержку от всех присутствующих. Это было потрясающе. Поэтому мы просто хотели поделиться этим со всеми».

Гарри добавил: «Я не был во многих родах. Это определенно мое первое рождение. Это было удивительно, абсолютно невероятно. Как я уже сказал, я невероятно горжусь своей женой, и, как сказали бы каждый отец и родитель, ваш ребенок просто потрясающий, но за эту маленькую вещь нужно просто умереть, поэтому я просто на седьмом небе».