Новая волна эмиграции из России в Канаду началась!

31 July

Канада восстанавливается после кризиса и началась новая большая волна иммиграции. В этой статье я назову 7 доказательств того, почему Канада становится самой привлекательной страной для иммиграции и почему сюда переезжают даже из США.

Канада ждет вас!
Канада ждет вас!

После того, как Канада ушла на карантин и закрылись границы, я получил много негативных сообщений о том, что “твоя Канада никому не нужна” и прочий бред. Сперва я расстроился, мне нечего было ответить по существу. Ведь, действительно, много миллионов канадцев потеряло работу и несколько месяцев иммигранты практически не принимались.

Сейчас, к счастью, все меняется и я для вас подготовил очень позитивные новости.

Доказательство №1

В мае количество иммигрантов почти утроилось по сравнению с апрелем.

Доказательство №2

В Канаде массово создаются новые рабочие места
В Канаде массово создаются новые рабочие места

В июне в Канаде было создано почти 1 миллион рабочих мест. В них заняты в том числе временные работники, которым разрешен въезд в Канаду. А всего с начала года было выдано более 42000 разрешений на работу.

Доказательство №3

Впервые после начала пандемии прошел крупный отбор кандидатов, которые подавали свою заявку на иммиграцию в Канаду через систему Express Entry.

Первый отбор людей, которые получат канадское ПМЖ
Первый отбор людей, которые получат канадское ПМЖ

Целых 3900 человек получат ПМЖ. Это действительно событие, так как до этого выборки в EE были только для тех людей, кто имел опыт работы в Канаде. Сейчас же приглашались все, даже те, кто никогда не был в Канаде, а просто набрал нужное количество баллов.

Доказательство №4

Вы, уверен, слышали, что Трамп вообще изолирует США, там больше не выдают много типов виз, происходят постоянные погромы во время забастовок.

Если я раньше мечтал жить в Америке, то теперь рад, что нахожусь в Канаде.

Некоторые американские компании, например, DuoLingo, я рассказывал ранее об этом онлайн-тесте английского для поступления в вузы, уже заявили о том, что заинтересованы в найме канадцев.

Обычные люди тоже теперь стали рассматривать Канаду как страну №1 для переезда вместо США. Среди них есть даже мои знакомые, которые выиграли грин-карту.

Доказательство №5

С начала 2020 года в Канаду приехало учиться около 100000 студентов. Это число еще больше увеличится из-за той же Америки, где обещают выгнать всех студентов, которые учатся онлайн. Они, скорее всего, переедут в Канаду.

В Канаду приезжает огромное число студентов со всего мира
В Канаду приезжает огромное число студентов со всего мира

Доказательство №6

Провинция Онтарио значительно расширила список востребованных профессий.

Доказательство №7

В Онтарио запустилась новая программа иммиграции! Для участия в ней у вас должно быть законченное школьное образование и достаточно слабого уровня английского.

Про новый иммиграционный пилот я записал отдельное видео, посмотрите его.

До встречи в Канаде!

Алекс Павленко, основатель портала по эмиграции Immigrant.Today