Чудеса случаются: у «бесплодной» пары за два года родились 5 детей

Вы верите чудеса? А вот пары, которые не могут иметь детей верят, ведь все больше случаев, когда бесплодие удается побороть. Так Наде (29 лет) и ее мужу Робби Шервину (32 года), проживающих в Далласе, штат Техас, после года семейной жизни (они поженились в 2012 году) так и не получилось зачать ребенка.

Конечно же, первым делом пара обратились к врачам. Девушке поставили диагноз «синдром поликистоза яичников». Данная проблема подразумевает нарушение функции яичников и гормональный баланс, что и снижает шансы забеременеть практически до нуля. Происходит это потому, что яйцеклетка не доходит до своего периода зрелости и не готова к зарождению жизни.

Вам будет интересно: Больная раком женщина смогла родить здоровых близнецов

Согласно The Daily Mail, девушка согласилась попробовать таблетки, которые должны были простимулировать овуляцию. Но даже год применения этих препаратов не принес результатов. Это привило к тому, что врачи были практически полностью убеждены в невозможности Нади иметь детей. Но пару это не сломило, наоборот подстегнуло и они решили, что сдаваться рано.

Чудо случилось, когда девушка согласилась на еще один гормональный препарат, который сработал через месяц применения. Неутешительные прогнозы врачей не сработали и Надя забеременела. Удивительным стало то, что пара ждет сразу близнецов. Сама Надя говорит, что это был самый счастливый миг для них с мужем. У пары родились сестрички, которых назвали Амари и Кеона в январе 2015 года. Конечно, использовалось кесарева сечения.

Но паре показалось этого мало и они посчитали необходимым родить сестричкам братика или еще одну сестру. И как только близняшки достигли полутора года, Наде стали колоть самую маленькую дозу того же гормона, чтобы она могла родить одного ребенка. Все получилось, только не совсем так, как этого хотела девушка. Зачать ребенка получилось также в течении месяца приема инъекций. Вот только УЗИ показало, что у пары будет тройня.

Читайте также: Она не растерялась и родила близняшек в машине на большой скорости

Паре предложили использовать селективную редукцию, чтобы убрать один эмбрион, что повысило бы шанс для двух других выжить и не навредить здоровью мамы. Но Надя и Робби наотрез отказались, так как были категорически против подобных процедур. Это же их малыши, как они могут выбирать кого из них убить.

И семья сделали правильно, теперь в семье две близняшки девочки и тройняшки: две девочки и мальчик, назвали их: Мила, Колетт и Ноа. Родились они в апреле 2017 года на 35 неделе. Вес каждого был выше 2 кг. А осложнений при беременности не возникло.

Врачи до сих пор удивляются плодовитости пары. А сами Шервины уверяют, что есть возможность появления еще парочки малышей.