Девочка с огромными губами покорила сердца пользователей Instagam

Годовалая девочка покорила соцсети своей обычной внешностью для Instagram и совершенно нетипичной для ее возраста. Дело в том, у малышки невероятно пухлые губы, которые делают ее лицо кукольным.

Кэдди всего 1 год и 3 месяца. Она прославилась, благодаря своей маме, которая и создала аккаунт с фотографиями маленькой красавицы. Глядя на фото, становится понятно, от кого Кэдди унаследовала свою внешность.

Однако многие пользователи Instagram заподозрили маму в использовании фотошопа, а некоторые даже обвинили ее в уколах филлеров в губы девочки.

В ответ на негативные комментарии женщина заявляет, что рот ее малышки такой от рождения и она никогда не прикасалась к ним, чтобы изменить их объем и форму. Все, что есть во внешности крохи — дано природой. В доказательство в аккаунте есть фото новорожденной Кэдди.

Нет, у моей девочки нет никаких врожденных дефектов, связанных с внешностью. Ее рот закрывается тогда, когда малышка этого захочет. С волосами я также ничего не делаю, они объемные от природы.
ИДА ДЖАФФУНЕМама девочки

Также подписчики Кэдди интересуются, кто девочка по национальности, пытаясь разгадать загадку нетипичной внешности. Ида — родом из Кении, а отец девочки Марк имеет азиатские корни. У девочки есть старший брат, который не унаследовал пухлые губы мамы. Его фотографии иногда появляются в аккаунте младшей сестры.

Понравилось? Ставь лайки и подписывайся на наш канал!

Вам будет интересно:

«Принцесса» из Израиля. Хочу такие волосы!

Красивые девочки не плачут: что скрывают закулисья детских конкурсов красоты?