История лучшего выпускника академии, о котором совсем позабыли родители, растрогала соцсети

Выпускник бакалавриата по криминологии поделился одной из самых душераздирающих историй в Facebook. Он рассказал, что его родители никогда не были рядом с ним. Он надеялся, что мама с папой приедут на его выпускной, хотя бы потому, что он был признан лучшим учеником в своем колледже.

Выпускник, Иерик Р. Ривас из Филлипин, заплакал во время церемонии вручения дипломов. Мальчика с гордостью вызвали на сцену, однако тот заплакал еще сильнее — сообщает worldofbuzz.

В своем посте он подробно рассказал, как его родители ни разу не удосужились присутствовать на каких-то особых моментах в его жизни. Даже когда его признали лучшим учеником на выпускном в начальной школе.

Когда я учился в начальной школе, я получил высшую награду как лучший ученик. Но мои родители так и не пришли. Они должны были выйти на сцену и завязать медаль на моей шее. Но так как они не пришли, я отказался от медали.
ИЕРИК Р. РИВАС

После окончания школы мальчик покинул свой родной город на острове Сибуян, в Ромблоне, чтобы найти лучшую жизнь где-то еще. Тогда он продолжил учиться в престижном колледже La Concepcion в Сан-Хосе-дель-Монте, Булакан.

Блестящему выпускнику никогда не было легко. Ему приходилось работать, чтобы оплатить обучение. Он трудился на фабрике в Кесоне, был в обслуживающем персонале в фаст-фуде и даже домработником.

Многие из профессоров помогали парню, и даже стали чем-то вроде второй семьи. Именно его преподаватели решили сопроводить его на сцену, вместо семьи.

Один за другим называли имена выпускников, и все они вышли на сцену со своими родителями. А мои так и не пришли. Однако, когда меня назвали, мои профессора подошли ко мне и сопроводили меня до сцены.
ИЕРИК Р. РИВАС

Парень признался, что когда один из его профессоров стоял на сцене ожидая его и обнял, часть его грусти исчезла. Но он все еще плакал перед всеми.

В конце своей запили Иерик поблагодарил своих профессоров и всех, кто помогал ему на протяжении всего его трудного пути в качестве студента. А что касается родителей, несмотря на многочисленные отказы и страдания, которые он получил от них, он все же благодарил их и пожелал, чтобы когда-нибудь они наконец-то гордились им.

Моим родителям, которые до сегодняшнего дня не могли принять меня в свою жизнь. Если вы читаете это, то я надеюсь, что я заставил вас гордиться…
ИЕРИК Р. РИВА