Как родители пытались сделать фото детей на праздник

Семья Тройер собралась на День Благодарения. Как пишет «GMA», действие происходило в штате Индиана город Ньюбург. Родные собрались у Карре Даум. Бабушка была настроена на миссию — сделать общее фото всех своих внуков для Рождественского фото. В Америке принята традиция, делать открытки с семейными фотографиями, которые можно отправлять родственникам, друзьям на память. Кто бы мог подумать, что история фотоснимка будет такой смешной.

Родители и родственники старались, как могли

Описать словами невозможно, что происходило на «за кулисами» фото. Взрослые старались привлечь внимание детей и сделать все, чтобы они улыбнулись. Положение осложняло то, что надо было развеселить и удержать внимание сразу 6 детей.

Смотреть видео как родители забавляли детей здесь.

Карре Даум — самая старшая из 5 дочерей в семье. На видео видно их родителей Теда и Бренду. Целый спектакль устроили взрослые для детей самой Керри и ее сестер Дженни и Джули, у них по два ребенка. Как только взрослые не пытались заставить детей улыбнуться и не спрыгнуть с дивана. Песни, шутки, игрушки, пантомимы, танцы. Хорошо, что приехало много родственников.

Вот результат их трудов. Самый первые слева — Хадсон Даум (1 год), затем Картер Даум (3 года), Эбби Эйхнер (7 месяцев), далее близнецы Софи и Бен Стокбургер (2 года) и Люк Эйхнер, ему тоже исполнилось 2.

Фото: GMA
Фото: GMA

А какие у вас были забавные случаи во время фотосъемки? Какой лучший способ отвлечь или рассмешить кроху? Делитесь опытом в комментариях.

Читать также: Новогодние книги сделают зиму волшебной;
«Зеленые лапки». Настоящая живая елка в горшке.