Мама пожаловалась на травлю ребенка в школе. Ответ учителей вызывает негодование

«Он сам виноват, он слишком остро реагирует на тычки и пинки. Пусть будет более сдержанным».

Ульяна Меньщикова, мама школьника из Барнаула, поделилась в соцсети историей о своем сыне, которого постоянно травят в школе. Негодование вызывает не поведение школьников, а скорее ответная реакция педагогического состава. Женщину обвинили в том, что именно она и ее сын виноваты в школьном буллинге.

Запись в Facebook Ульяны.
Запись в Facebook Ульяны.

Как рассказывает Ульяна, она множество раз пыталась вмешаться в школьные проблемы сына, но тот каждый раз ее останавливал, убеждая, что ничего страшного не происходит и он способен разобраться сам. На некоторое время она успокоилась, ведь ее сын довольно крупной комплекции, к тому же активно занимается спортом, поэтому способен дать отпор. Но опасения матери подтвердились, когда сын пришел весь грязный с рваной раной под глазом. Тогда она решила, что разберется с обидчиками.

Читайте также: Почему ребенок не хочет в школу

Ей удалось установить, кто именно обижает сына: это были семиклассники из довольно порядочных семей. В травмпункте сняли побои и полиция приняла заявление, но кульминация была еще впереди, когда начались переговоры с директором школы.

Продолжить чтение