Она просила мужа уйти к другой после 7 выкидышей и мертворождения

Эта счастливая супружеская пара на фото на самом деле прошла тяжелый путь. Трудности не смогли их разлучить. Джейн и Стивен мечтали о детях много лет. Но каждая попытка оборачивалась трагедией. Женщина перенесла 7 выкидышей и мертворождение. Каждый раз казалось, что счастье так близко. Это было настоящим испытанием. В какой-то момент она даже попросила мужа уйти к другой, которая бы подарила ему счастье быть отцом. Но мужчина не оставлял возлюбленную, - пишет "Daily Mail". Когда Джейн в очередной раз забеременела, она уже не надеялась на чудо.

История, которая мотивирует

Женщина откровенно рассказала о своей истории 10-летней борьбы за то, чтобы стать мамой. Позади остались 7 выкидышей и мертворождение. Когда она перенесла 6 выкидыш, то винила во всем только себя.

Когда выкидыши повторяются, женщина чувствует себя ответственной за это. Я сказала Стивену, что он должен найти ту, которая может иметь детей.
Джейн Хук
Сыновья пары
Сыновья пары

Джейн 42 года. Первый раз она забеременела спустя год после свадьбы в 2004 году. Когда тест подтвердил беременность, через некоторое время у нее открылось кровотечение. Тогда пара потеряла первого ребенка. Женщина вспоминает, что была разочарована и плакала, но не была расстроена. Она поняла, что может забеременеть. Главное, что у мужа тоже было желание завести детей. Через несколько месяцев она забеременела повторно. Джейн чувствовала себя уверенно, только немного нервничала. Тогда она подумала, что молния не бьет дважды в одно место. Прошло всего пару недель и кровотечения повторились. Отчим женщины - врач. Он предложил ей обратиться в отделение ранней беременности в Бейсингстоке. Но специалисты подтвердили, что сердцебиения у плода нет.

Медики обычно не расследуют причины повторного раннего выкидыша до трех потерь.
Джейн и Стивен Хук

Когда женщина забеременела в 3 раз на Рождество, то не испытывала восторга. Она была встревожена. Но трагическая история повторилась. Это случилось на 9 неделе беременности, когда казалось, что опасность позади. Далее попытки стать родителями приостановились. У Джейн были челюстно-лицевые проблемы. Она занималась лечением. Только после этого, они возобновили попытку стать мамой и папой. Читать продолжение.

Читайте также: Цена рождения ребенка: этот снимок взбудоражил интернет.