В каких странах отдыхают дети селебрити

13.07.2018

Звезды любят отдыхать, особенно в разгар сезона. И кого как не детей взять с собой понежиться на пляжике, изучить новый дивный мир, ведь именно родным малышам хочется подарить самое лучшее. Где же отдыхают звезды со своими детьми в 2018 году? Где они успели побывать или отдых их только ждет?

Дети селебрити на отдыхе

Максим Галкин обожает выкладывать фотографии своих деток. И совсем недавно они отдыхали на Кипре, где сняли Виллу для своей дружной семьи. За этими чудо-детками так и хочется наблюдать, к тому же Максим выкладывает интересные видео семьи Галкиных и их детей Елизаветы и Гарри, а также внучки Клавдии, которую они брали с собой.

Бородина отдыхает с семьей в Турции. Очень им уже полюбился Белек. И они не смогли обойти тематический парк The Land of Legends стороной.

Джиган с женой Оксанаой Самойлоой и детьми отдохнули на Тенерифе, Канарские острова. Они успели посетить даже вулканы, вот это приключение было у маленьких красоток!

Яна и Евгений отправились с сыном покорять Японию, правда во время отдыха их застало врасплох землетрясение в 6 баллов, но благо все обошлось и семья продолжила отдыхать с улыбкой на лице.

Как отдыхают с детьми Елена Темникова, Виктория Боня, Прилучный и Агата, Полина Гагарина смотрите в продолжении.