Вирусное фото: отец кружит дочь напротив Собора Парижской Богоматери за час до пожара

Женщина сфотографировала милый момент, как отец кружит за руки свою маленькую дочь напротив Собора Парижской Богоматери. Тогда никто и подумать не мог, что буквально через час это чудо мировой архитектуры будет полыхать в огне. Женщина пожалела, что так и не подарила это фото семье в кадре. Тогда с помощью соцсетей она отправилась на поиски героев снимка.

Брук Виндзор за час до того, как в соборе Нотр-Дам разразился разрушительный пожар, сделала снимок случайных незнакомцев. Отец и дочь счастливо играли перед историческим памятником на фотографии, которая вскоре стала вирусной.

Я сделала это фото, когда мы покидали Notre-Dame примерно за час до того, как он загорелся. Я почти подошла к отцу, чтобы спросить, хочет ли он взять этот снимок. Твиттер, если у тебя есть магическая возможность найти эту семью, помогите это сделать.
БРУК ВИНДЗОР
@brookeawindsor твиттер

Пользователи Твиттера быстро откликнулись. Пост в твиттере опубликовали у себя более 35 000 человек, а сама публикация понравилась более чем 68 000 человек. Многие сочли кадр трогательным и значимым.

Как жаль, что здание выглядит безмятежным и безопасным на солнце. Прямо перед этой ужасной катастрофой.
ТЕОДОРА УЭЙТ
пользователь Твиттер

Как сообщает издание Wikistrike, отец и его дочь были найдены в четверг, 18 апреля, и получили снимок, но пожелали остаться неизвестными.

За этой сценой радости и нежности на фото мы видим десятки туристов и пешеходов — обычную атмосферу перед собором в канун катастрофы.

Напоминаем, что в понедельник, 15 апреля, в соборе Парижской Богоматери вспыхнул пожар. По словам пожарных, трагедию связывают с реконструкцией этого исторического памятника. Президент Макрон объявил 16 апреля, что хочет восстановить собор в течение пяти лет.

Читайте также: