Художник вступает в прямое столкновение со своим нарисованным героем

15 August 2019

Представьте, что кто-то ударил вас по голове или ткнул в угол листа бумаги. Это именно то, что этот персонаж испытывает благодаря художнику Алексу Солису. В своей последней серии Алекс показывает прямой бой с персонажем на своих рисунках. Посмотрите, как человек сопротивляется, стискивая зубы при натиске большого пальца человека или пытаясь нанести удар своему создателю ножом. Алекс пробует все виды техники и даже пытается зажечь персонажа зажигалкой! И как Алекс делится: «Я все равно пытался избавиться от этого парня, но он всегда уходил с дороги и хорошо реагировал - похоже, мы еще не закончили!»


Однако всем очень понравился персонаж, и художник решил оставить его. «Продолжая шутить с ним, я чувствовал, что он в какой-то момент ответит на атаку», - говорит Алекс. У меня есть хороший план на финал, но хотя люди все еще веселятся, и я думаю, что я должен разнообразить сюжеты и еще не расставаться с ним .


Когда его спросили, что автор хочет, чтобы люди сохраняли в себе из серии, Алекс отвечает: "Я хочу, чтобы люди понимали, что искусство-это не просто какие-то линии на листе бумаги, даже если и воображаемые, я хочу, чтобы зрители почувствовали, что это происходит наяву. Я также хочу, чтобы мои рисунки нравились людям, и они делились ими со своими друзьями. Мне нравится идея, что вы можете не только подключиться и взаимодействовать с моим искусством, но и что любой, кто следит за серией, будет чувствовать себя частью этого.