imprint.me
16 653 subscribers

Топ-10 знаменитых голливудских красоток, которые бросили успешную карьеру ради семьи

54k full reads
Приветствую! Всех с наступившим 2022 годом! Ну а я начинаю свой рабочий год на Дзене с очередной подборки про 10 знаменитых голливудских красоток, которые бросили успешную карьеру ради семьи. Эти знаменитости преуспели на своем трудовом поприще, у них были слава, богатство и миллионы фанатов по всему миру, но они решили оставить это ради своей семьи и детей.

Дженнифер Лав Хьюитт (42 ода)

Популярная американская актриса, пик популярности которой пришелся на середину 90-х и 2000-х. Она снималась в таких кинолентах, как «Нас пятеро», «Домашний арест», «Я знаю, что вы делали прошлым летом», «Сердцеедки» и других. В 2013 году вышла замуж за актера Брайана Хэллиссейя, в том же году у них родился первенец, дочь Отем. Актриса решила оставить кинокарьеру и сосредоточиться на семье - в 2015 у знаменитости родился второй ребенок, сын Аттикус, а в 2021 сын Эйдан. Все это время актриса занималась воспитанием детей, в 2018 появилась в телесериале «9-1-1».

Дрю Берримор (46 лет)

Известная американская актриса, которая снималась в фильмах «Инопланетянин», «Ангелы Чарли», «Вдали от дома», «50 первых поцелуев», «Смешанные» и других. Кинозвезда была трижды замужем, а также была в серьезных отношениях с музыкантом Фабриццио Моретти. После третьего замужества с Ари Копельманом, в 2012 году, актриса решила сосредоточиться на семье и оставила успешную карьеру. У пары родились двое дочерей 2012 и 2014 годов рождения. Однако, несмотря на усилия знаменитости, в 2016 она вновь развелась и после длительного перерыва появилась в фильме «Дублерша» 2020 года.

Джессика Бил (39 лет)

Карьера этой знаменитости началась в 1994 году, однако, всеобщая слава и признание пришли только в фильме «Иллюзионист» 2006 года. Снималась в «Техасская резня бензопилой», «Блэйд: Троица», «Пророк», «Вспомнить все», «Хичкок» и других. В 2012 году вышла замуж за американского певца Джастина Тимберлейка, тогда же решила оставить успешную карьеру ради семьи. С 2013 по 2015 у неё был перерыв в съёмках, в 2015 родила первенца и вернулась в кино. С 2017 по 2019 вновь был перерыв, после чего она снялась ещё в одном фильме и уже с концами оставила карьеру. В 2020 родила второго ребёнка.

Жизель Бюндхен (41 год)

Знаменитая бразильская супермодель, чья красота и успешность вызвали восхищение миллионов людей по всему миру. Являлась одним из ангелов «Victoria’s Secret», сотрудничала с такими модными брендами, как Dolce&Gabbana, Versace, Chloe. В разные годы украшала обложки журналов Vogue, Marie Claire, Harpers Bazaar и других. В 2009 году вышла замуж за футболиста Тома Брэди, в том же году у них родился сын Бенджамин. В 2012 у знаменитости родилась дочь Вивиан. С 2013 года решила оставить карьеру ради семьи, изредка появлялась на показах. С 2015 окончательно объявила о завершении карьеры и посвятила себя мужу, детям и благотворительности.

Ева Мендес (47 лет)

Популярная американская актриса, звезда фильмов «Двойной форсаж», «Однажды в Мексике», «Чистильщик», «Форсаж 5» и другие. Карьера знаменитости началась в 1998 году, а завершилась в 2014, поскольку актриса решила оставить кино ради семьи. С 2011 года она находится в отношениях с голливудским актером Райаном Гослингом, у пары двое детей - Эсмеральда (2014) и Амада (2016). По словам знаменитости, она «счастлива быть мамой таких чудесных девочек и не скучает по длительным съемкам. Для неё важнее семья».

Роузи Хантингтон-Уайтли (34 года)

Британская супермодель, которая прославилась на весь мир и многим известна как одна из ангелов «Victoria`s Secret». В 2011 году появилась в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», а также снялась в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». У знаменитости была весьма успешная карьера, многомиллионные контракты и сотрудничество с известными брендами. С 2010 года она в отношениях с голливудским актером Джейсоном Стэтхэмом, в 2016 они обручились. В 2017 у звезд родился сын Джек, с тех пор, Роузи решила посвятить себя семье. У супермодели есть собственный бизнес и известный муж, поэтому все свое время она посвящает малышу и мужу. Сейчас модель вновь в положении.

Сара Мишель Геллар (44 года)

Популярная в конце 90-х начале 2000-х актриса, многим известная по главной роли в сериале «Баффи - истребительница вампиров». Также снималась в «Я знаю, что вы делали прошлым летом», «Крик 2», «Жестокие игры», «Скуби Ду» и других. Оставила успешную карьеру в кино ради семьи в 2009 году, после рождения дочери Шарлотты. В 2012 родила сына Рокки. С 2002 года замужем за актером Фредди Принцем-младшим. В одном из интервью рассказала, что «ни капли не жалеет о своем решении, счастлива в браке и видит, как растут её дети».

Камерон Диас (49 лет)

Одна из самых популярных голливудских актрис, начала свою карьеру в кино в 1994 году. Снималась в фильмах «Маска», «Свадьба лучшего друга», «Ангелы Чарли», «Банды Нью-Йорка», «Отпуска по обмену», «Очень плохая училка» и других. С 2014 года оставила карьеру ради семьи. Являлась убежденной чайлд-фри, но её замужество с Бенджи Мэдденом в 2014 году изменило мировоззрение актрисы. Длительное время знаменитости пытались завести ребенка, в 2019 родилась дочь.

Мина Сувари (42 года)

Известная американская актриса, которая снималась в кино с 1995 по 2015 годы. Бросила успешную карьеру ради семьи. Была трижды замужем, последний раз - за нынешним супругом Майклом Хоупом. Именно ради него, женщина оставила съемки в кино и сосредоточилась на семейной жизни. В 2021 году, у звезды фильмов «Американский пирог» и «Красота по-американски» родился первенец - сын Кристофер.

Дженнифер Гарнер (49 лет)

Знаменитая голливудская красавица-актриса, которая тоже решила бросить карьеру ради семьи. С 2005 года была замужем за известным актером Беном Аффлеком. В разное время, ради отношений и детей, она бросала съемки - первый перерыв был с 2005 по 2007, когда родилась дочь Вайолет, второй перерыв с 2009 по 2011, когда родилась дочь Серафина, окончательно бросила съемки в 2017 году, когда в отношениях с Беном начались размолвки. Актриса пыталась сохранить семью и сосредоточилась на ней, но в 2018, брак все-таки распался. С 2017 года актриса нигде не снимается, занимается воспитанием детей.

Делитесь в комментариях, кто из знаменитостей нравится больше всего?

Ставьте лайк ❤️, если понравилась подборка. Спасибо!