Дженифер Брикер - знаменитая акробатка без ног (8 фото)

7 May 2018
264 full reads
312 story viewsUnique page visitors
264 read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time

27-летняя Дженифер родилась без ног. Биологические родители оставили её в роддоме. Но нашлась семья Брикеров , которая забрала новорожденную на опеку. И с детства ей твердили, что в жизни нет ничего невозможного. Если она захочет чего-то, то обязательно достигнет этого. Что и сделала наша героиня, она стала успешной акробаткой, невзирая на то, что у неё нет ног.


Как то раз Дженифер поинтересовалось у своей матери о своих биологических родителях и о своей настоящей фамилии. И оказалось, что её фамилия Мочану, а знаменитая олимпийская чемпионка Доминик Мочану - была ей родной сестрой. Наша героиня с дества ровнялась на эту олимпийскую чемпионку, которая оказалось её родной сестрой. Вскоре сестры встретились друг с другом. Одна не могла поверить в то, что кумир детсва оказалась её сестрой. А другая не могла поверить в то, что без ног можно быть успешным в акробатике.

Сейчас дженифер успешная акробатка и живёт обычной, полноценной жизнью.

Смотря на эти фото, действительно понимаешь, что нет ничего не возможного! Главное желание и упорство, и Вы обязательно добьетёсь своих целей!

Ставь палец ВВЕРХ, если тоже считаете, что нет ничего невозможного!
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ (клик).
С нами Вы будите первым узнавать новости о звёздах шоу-бизнеса!
И много всего интересного!