552 subscribers

Я боюсь умереть, потому что очень хочется жить. Что делать?

261 full read
Я боюсь умереть, потому что очень хочется жить. Что делать?

Понять, что ты уже живёшь. Ты можешь жить и радоваться, а можешь жить и бояться. Но второй вариант отравляет жизнь. Выбор всегда за тобой.

Страхи только притягивают то, чего боишься. Чтобы столкнуться с этим и убедиться на личном опыте, что страх — это иллюзия.

Смерть — это тоже часть жизни. Бояться её, это как в 18 лет бояться, что тебе будет 50. Но в 50 тоже хорошо жить! И в 60! И после смерти жизнь продолжается, правда без тела. И тоже хорошо жить, даже ещё лучше, чем в теле. Ну так говорят те, кто смог заглянуть за грань нашей жизни ещё при жизни в теле. Это как роды в новый мир. Ты сильно переживаешь, что покинула утробу матери? Там же тоже было удобно и комфортно целых 9 месяцев. Жизнь в теле — такая же материальная утроба по сути, только лет на 90 примерно. 😊

Бояться смерти глупо. Это рождение в новый тонкий мир. Это переход в иное качество.

Она придет в своё время, не важно, боишься ты её или нет. Как будешь готова. Раньше просто не получится! Это всё ум тебя разводит на эмоции, а всякие тонкоматериальные сущности ими питаются, не более того. Только тебе хуже от этого, так как ты свою энергию жизни сливаешь таким образом, вместо того, чтобы действовать в этой жизни, творить свою реальность с помощью этой энергии.

Надо жить сейчас, а не бояться умереть потом!

Наш мир, который мы знаем — это только капля из всей реальности, что есть. Материальный мир — это иллюзия, которая развеивается со смертью. Можно и так сказать. Но здесь мы набираем опыт. Смерть, от слова смерить. Подвести итог тому опыту, что набрали за эту жизнь. Это как компьютерная игра для души. Тело, как машинка. Села в неё, покаталась, набрала опыт... Потом в новую машинку! И так до тех пор, пока дух не повзрослеет. Пока не надоесть играть во все эти бесконечные игры.

Проблема в том, что мы очень сильно отождествляемся со своими машинками и не помним ничего. Если бы помнили, то жили без страхов и заморочек.

И чем больше связь со своей душой, тем легче и спокойнее жить. Жить и не бояться. Вот этой связи стоит уделить внимание, а не страхам. Стах — это иллюзия, повторяю. Не трать на это время даже. Больше чувствуй, больше доверяй жизни, своим ощущениям, чем своим мыслям.

Выстраивай связь со своим духом. Он водитель машины. А ум — это бортовой компьютер, ум — это часть машинки. Не он должен рулить, а дух твой.

Страх мешает жить, комплексы мешают жить, что там кто-то подумает не то... Это всё от ума и всё это мешает жить. А надо проявляться, для этого жизнь дана, а не бояться чего бы то ни было.

Да, страх смерти сковывает жизнь. Но ты и жить то боишься. Подумай об этом!

Лыхман Кира, волонтёр проекта "Импульс Жизни"

Поделитесь своей историей, как вам удалось пережить утрату близкого человека. Возможно именно она поможет кому-то заново обрести смысл жизни. Отправить нам историю можно на сайте impulszhizni.ru

Читайте также:

Волонтёрский проект “Импульс Жизни”. Зачем мы это делаем?

«Ирин, смерти нет! Ты представляешь? Её нет, ха-ха-ха-ха!» Звонок тети Алисы

Как смерть жены привела моего знакомого к ясновидению?

#импульс жизни #смерти нет #эзотерика #жизнь после смерти #страх смерти #убрать страх смерти #жить здорово #смерть #боюсь умереть #хочу жить