Расплата за измену оказалась жестокой

24.06.2018

Мы дружили со школы, после тоже постоянно оказывались рядом, в итоге когда мне исполнился 21 год мы решили пожениться. Да, я любила его, а он меня, казалось, что так продлится вечно.

После пяти лет семейной жизни мне нечего было сказать о нем плохого. Единственное, что мне не нравилось - это то, что мой супруг оказался куда спокойней меня, и это бесило. В один момент я подумала, что я устала от таких отношений.

Я начала искать яркие эмоции, страсть. И увы, начала искать на стороне. У нас на работе появился новый сотрудник, который через некоторое время и стал моим любовником. Я была на седьмом небе от счастья. Хоть и сейчас понимаю, что счастья то настоящего и не было.

Фото из сети
Фото из сети

Мужу рассказала обо всем сама, сказала, что люблю другого и подала на развод. Любовник меня после этого бросил, потому что сам был женат и он то разводиться тоже не собирался. Как он тогда сказал, ему не нужна гулящая баба в качестве супруги.

Я была раздавлена после этих слов. С работы ушла, долгое время ни с кем не общалась. Через год встретилась с мужчиной, вышла за него замуж, начала жить заново. Но недолго, поскольку он ушел к другой женщине, говорит влюбился.

Прошло много лет и мы встретились. С тем самым первым, которому я изменяла с коллегой. И я надеялась, что у нас все получится, но оказалось он уже в счастливом браке и воспитывает двоих детей. Мы остались друзьями.

Я уже немолода и одинока, даже детей нет. Из-за своей ошибки, что решилась изменить, я потеряла все. Как жаль, что я осознала все слишком поздно.

Понравилась история? Ставьте лайк. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить обновления! Спасибо за прочтение!