Как ориентируется в пространстве хаски без зрения и слуха. Винни пережил операцию и снова готов играть

Этого малыша нашли в подмосковье, "добрые" люди отпустили его на волю, когда стало понятно, что собака больше не привлекает туристов и гостей "хаски-парка"... Подробная история бедняги тут: ССЫЛКА

Но остаться к такому малышу равнодушной не смогла моя знакомая, она и приютила хасеныша, назвав его Винни. Скоро выяснилось, что помимо отсутствия глазных яблок, у пса еще и слуха нет. Из доступных ему чувств связи с миром - вкус и обоняние.

А недавно с Винни приключилась еще и другая беда - ему потребовалась операция по удалению части кишечника. Только-только он привык к новому дому и людям в нем, как судьба снова встряхнула его. Вот удивительно, как на одно животное сразу столько бед может свалиться?

Фото Винни и Натальи, они едут с операции домой
Фото Винни и Натальи, они едут с операции домой
Винни съел тряпку, как оказалось... Насчет поесть этот парень вообще не промах, а чего ему еще делать-то? Вот и с тряпкой промах вышел, пахла, наверное, чем-то вкусным.

Но все обошлось, к счастью! Наш маленький боец залечил свои раны и шов на пузе! Живет он сейчас в доме, в семье Натальи. С ним еще и Стеша (самоед, которого выбросили еще щенком, тоже без глаза).

Сейчас Винни активный молодой пёс, он научился ориентироваться в доме вполне не плохо, да еще и в наглую тырить пульты, облизывать ложки и залезать на стол. Его не ругают, ему и так досталось...

Давайте пожелаем этому удивительному псу много-много счастливых лет жизни рядом с человеком, который способен любить не за внешность, не за породу, а просто так! Наташа, спасибо тебе за спасенную жизнь!

Собаки, спасенные Натальей, стали смыслом ее жизни, познакомиться с ними можно тут