Судьба удивительного хаски без зрения и слуха. Или неугодный щенок

Таким его нашли на улице в Подмосковье : слепой от рождения, маленький, миниатюрный хаски, которые скитался по улицам и ударялся о любые препятствия...

Маленький, почти игрушечный хасеныш оказался вовсе не щенком... по зубам - это ВЗРОСЛЫЙ пес! Однако он почти вдвое меньше, чем мог бы вырасти. Откуда же ты взялся, малышик? Кто выкинул пса в таком состоянии на улицу?

Еще у Винни, как назвала его Наталья (наша хорошая знакомая), которая и пришла на помощь псу, нет слуха. Этот мир помогает ему узнавать лишь его нос. Больше никаких органов чувств природа ему не дала... Хотя, природа, на мой взгляд, тут совсем не виновата, ведь разведение - человеческих рук дело!

Оказалось, что Винни сбежал с одного из подмосковных хаски-парков, мы даже выяснили, откуда именно. Сидел он там на цепи, но откуда появился - никто не знает. И как сбежал - тем более. Догадайтесь, как говорится... Зачем в таком месте, где "хасочки ми-ми-ми" нужен больной пес?

Принимать обратно, кстати, его отказались. Без комментариев...

Ушки "домиком" и улыбка - у него не просто так, увы. У пса спазм, который не снимается, поэтому мордаха выглядит всегда настороженной и довольной одновременно. А в остальном - он здоровый пёс.

Наталья из "Рузской Аляски" делает удивительное дело - она помогла уже более чем сотне собак! Вот и с Винни - не смогла расстаться. Да и желающих на него, прямо скажем,

Наталья - удивительный человек, я счастлива быть знакома с ней!
Наталья - удивительный человек, я счастлива быть знакома с ней!

нет. За два месяца, пока его лечила Наташа и выставляла объявления о пристройстве, никто не пожелал взять особенного друга.

Сейчас - это счастливый пёс. Впервые в жизни у него есть своя стая, свой человек и много-много любви! Давайте пожелаем малышу свежего ветра, вкусного мяса и долгой счастливой собачьей жизни!

Еще истории из Рузской Аляски:
"Стеша. Самоед без глаза, выброшенный на улицу"
"Гамлет. Хаски, которого чуть не съели"