Топ 5 фильмов с Блейк Лайвли

26 May 2020
210 full reads
50 sec.
225 story viewsUnique page visitors
210 read the story to the endThat's 93% of the total page views
50 seconds — average reading time


Блейк Лайвли прославилась после съёмок в сериале "Сплетница", кстати, за каждую серию, актриса получала гонорар в размере $60 000, но это не единственная её годная работа, поэтому топ ниже:

1. Век Адалин


Это тот фильм, который хочется пересматривать снова и снова. Как вам идея прожить век в возрасте 29 лет? Адалин появилась на свет 01.01.1908 года, а в 1937 попала в автомобильную аварию, съехала с моста. Ледяная вода и разряд молнии вступили в реакцию, и с тех пор Адалин не постарела ни на день. Со временем знакомые стали задавать вопросы, а потом и власти. Девушка вынуждена скрываться, теперь она не живёт на одном месте более 10 лет. И вот пора снова переезжать, но, кажется, она влюбилась.

2. Особо опасны


Бен и Чон ведут общий бизнес, выращивают самую крутую дурь в стране. Для успеха у них есть все, что нужно: Бен крутой ботаник, а Чон бывший военный, который решит любую проблему (ну вы понимаете, конкуренция нарко-рынка штука жестокая). Так вот, мексиканский картель заинтересовался их бизнесом и в качестве рычага воздействия похищает О (это прозвище) - красотку, она у Бена и Чона одна на двоих. Очень интересная философия любви втроём, да и в целом фильм насыщен событиями.

3. Простая просьба


Эмили успешная и сексуальная, Стефани мамашка-блогер с комплексом отличницы, они знакомятся забирая детей из садика. От их дружбы каждый получает свою пользу: Эмили юзает Стефани, как няньку, а Стефани нравиться быть приближенной к роскоши, ибо сама она живет на страховку, получившую после смерти мужа (несчастный случай, относительно). Спустя пару недель Эмили пропадает, интересно то, что буквально за несколько дней до её исчезновения, муж оформляет страховку на случай смерти супруги.

4. Отмель


Нэнси приехала из Техаса в Тихуану совсем одна, дабы "поймать волну". Этот фильм о девушке, которая оказалась на отмели, укушенная акулой. Обезвоживание и солнце доканывают, никто не приходит на пощь, а хищник таится под водой и нет ни шанса на спасение.

5. Вижу лишь тебя


Джеймс страдает комплексом "матери Терезы" - он женился на Джине, которая еще в детстве ослепла, и ловит свой личный кайф от ухода за больной. Но на очередном приёме у офтальмолога, Джин сообщают, что можно провести операцию и шансы велики. Что ж, она прозревает, к сожалению.