Женила парня на себе и пожалела

13.02.2018

У нас в универе была одна девушка Ира, которая с ума сходила по первому красавчику потока Максиму. Парень был симпатичный, самоуверенный, и на Иру не обращал никакого внимания. Многим знакомая история, ну кто из девчонок не оказывался в такой ситуации?

Обхаживала она его долго, что только ни придумывала, как только ни соблазняла. Страдала, когда он с другими девицами встречался, но не сдавалась, боролась до последнего за свое счастье.

И вот стена не выдержала и рухнула, Максим устал сопротивляться натиску Иры, и они начали встречаться. После выпуска она каким-то чудом умудрилась его на себе женить, быстренько залетела и всем хвалилась, как она завоевала мужчину мечты, и теперь они живут счастливо.

Но счастье длилось недолго. Не дождавшись рождения общего ребенка, Максим свалил. Коротко объяснил, что не любил и не любит, встретил другую, так что извини, подруга, давай дальше сама. Вот она до сих пор сама уже несколько лет. Максима след простыл, знать ее с ребенком не желает. Отхватила мужчину мечты называется.

Таких историй немало. Возможно, кто-то даже узнает себя. Как часто девушки игнорируют намеки Вселенной, и любыми способами стараются добиться желаемого, особенно если речь идет о мужчинах. Вселенная дает им пинок раз за разом, говорит: «он тебя не любит», «ему же на тебя плевать», «ты для него пустое место», «ты не нужна ему», но если они захотели, они будут переть как танки, чтобы добиться своего. Она же ого-го, а не хухры-мухры!

Девушки тратят месяцы и годы на то, чтобы обратить на себя внимание мужчин, которые их даже не замечают. Придумывают план, как увести чужих мужей, для которых они всего лишь игрушки. Страдают из-за тех, кто о них даже не думает. Каждая из них уверена, что надо лишь «узнать друг друга получше», и тогда мужчина обязательно поймет, что вот она и есть его единственная.

А на самом деле мужчина уже давно все понял и решил. И если девушка ему навязывается, а он все никак не понимает своего счастья, значит это и не счастье вовсе. Нельзя насильно стать любимой и единственной. Если вам кажется, что вот он - ваш мужчина мечты, но Вселенная все никак не хочет вас соединить, то это не просто так. И магии тут никакой нет. Если мужчину добиваетесь вы, а не он вас, значит вы ему не нужны. А счастливой жизни с тем, кому вы безразличны, в принципе быть не может.