Как же непросто в наше время быть женщиной

06.04.2018

Все-таки очень непросто быть женщиной. Особенно весной, когда все расцветает и преображается, и тебе хочется тоже расцветать и преображаться вместе с природой. Начинается разбор гардероба в поисках вещей, которые можно надеть после того, как снимаешь, наконец, зимний наряд уставшего от долгой спячки медведя.

От спячки, кстати, неплохо помогает и весенний шопинг, на который косяками идут все женщины мегаполисов и не только, потому что несмотря на забитый до отказа шкаф, нам, по доброй традиции, опять нечего надеть.

Платья, яркие шарфики, сумочки - душа просит ярких красок, и никаких денег на все это не жалко. Кто-то обновляет весь гардероб, а кому-то достаточно просто купить новую обувь. Но ведь и это такая головная боль! В сапогах уже жарко, в туфлях еще холодно, купишь ботильоны - забрызгаешь все колготки до колена в такую слякоть.

А колготки вообще отдельная песня! Хочешь надеть обтягивающее платье, а шов от колготок выпирает так, словно тебе живот вспороли, а потом зашили. Помню, сколько раздражения у меня вызывали эти колготки. Приходилось отказываться от обтягивающих платьев до лета и носить брюки.

Одна моя коллега вообще как-то пыталась надевать на колготки трусы, чтобы они сглаживали шов. Но толку от них не было. Пошли мы с ней по магазинам искать колготки без швов. В одном месте нам вообще сказали, что таких не бывает, а в другом модном магазине показали нам пару за 1500 рублей, хм-хм.

Не, как бы когда припрет, можно и 1500 за колготки отдать, но зарплата у нас тогда была не "вау", жалко было отдавать такую сумму. Так и ушли мы несолоно хлебавши без колготок и с мыслью, что такое добро можно купить только по цене самолета.

И только в этом году я, выбирая себе белье в магазине "Стильпарк", наткнулась на стойку с бесчисленным количеством колготок, среди которых были и бесшовные. Причем стоили они рублей 300, не больше. Я не поверила своим глазам. Там тебе и Omsa, и Sisi, и Filodoro, и Golden Lady. Хоть хватай все и беги на кассу!

Я остановила выбор на модели My Secret от Golden Lady. Мне в них понравилось то, что у них умеренно заниженная талия, то есть они и под брючками аккуратно сидят. Ну и под абсолютно любыми платьями не видны, потому что швов у них нет.

На 8 марта я их, кстати, сестре своей подарила тоже. Она очень удивилась, что Golden Lady выпускают такие колготки, потому что она тоже была уверена, что бесшовные колготки - редкость и стоят бешеных денег.

Нет, дамы, это не так. Бесшовные колготки теперь можно найти во многих магазинах белья и позволить их себе может каждая! А это значит, что теперь можно покупать себе любые платья и не беспокоиться о том, что где-то что-то некрасиво выпирает, и наслаждаться весной на полную катушку!