«Любимая, спасибо за сына!»

Интересно, что движет людьми, которые клеят на задние стекла своих авто надписи «Любимая, спасибо за сына!» или «Дорогая, спасибо за дочку!»?

Кому эти надписи адресованы? Жене? Или всему городу? Потому что когда передо мной едет машина с такой надписью, и эту надпись вижу я, складывается ощущение, что эта благодарность адресована мне. Ведь я же ее вижу! Но, чувак, я тебе никого не рожала, честно!

Если это адресовано жене, то неужели нельзя найти какой-то другой способ выразить свою благодарность? Например, нанять для нее приходящую домработницу за 1000 рублей/уборка, чтобы она хотя бы первое время не корячилась, натирая дома полы.

Не, я понимаю, когда муж за рождение ребенка дарит жене автомобиль, весь такой новенький и с красным бантом. Вот в этом случае надпись на нем уместна. Мол, вот тебе, любимая, автомобиль, а чтобы было понятно, за что, то я надпись пришпандорил. Это еще можно понять.

Но когда мужик лепит эту надпись на свой обдолбанный девятос и ездит с гордым видом, это полнейший идиотизм, вы уж меня извините. Зачем об этом событии всему городу сообщать? Всем реально наплевать, у всех свои семьи дома, свои заботы, беды и радости.

Мне кажется, что мужики с наклейками «Спасибо за сына!» как раз из тех, кто уходит в запой с друзьями по поводу рождения ребенка, пока несчастная жена страдает в обшарпанном роддоме.

А как вы относитесь к подобным надписям на автомобилях?