Ну как можно быть таким жлобом?!

08.01.2018

Нас уже не удивляют «мужчины», которые требуют в ресторанах раздельный счет. Как не удивляют нас олигархи, лишающие бывшую жену и детей содержания. Мы привыкли, что все чаще и чаще в обществе встречаются мужчины-жлобы, но этот вопиющий случай удивил даже меня.

Сестренка сегодня заходила в гости и рассказала про свою одноклассницу, которая совсем недавно рассталась со своим бойфрендом, хотя все ждали свадьбу. Причем не просто рассталась, а довольно скандально.

Встретить нынче щедрого парня практически такая же удача, как найти непьющего мужа. Ну то есть реально, но не всем везет. Ей повезло. Парень задаривал ее цветами - большими такими букетами, как девчонки любят. Украшения, плюшевые звери, роскошные сладости и вот это вот все. Ухаживал как надо, короче говоря.

Ей, конечно, многие завидовали, потому что у большинства подружек мужчин природа обделила щедростью. А им тоже хотелось айфоны на День рождения, сережки и браслетики на Новый год, и букеты роз, чтобы в инстаграме хвастаться.

Но прошло пару лет и что-то у них перестало складываться. Попривыкли, поднадоели, начали ссориться, он, судя по всему, еще и погуливать начал. Ей это все надоело, и она решила все отношения прекратить. Тем более там на горизонте уже кто-то другой проглядывался, более порядочный.

И все бы хорошо, если бы на этом вся история и закончилась. Но этот ее бывший приперся к ней домой и выгреб из квартиры все, что когда-то ей подарил. Даже сапожки утащил, которые ей купил к зиме. Да, ношеные женские сапоги. Даже мягкие игрушки, не говоря уже о ювелирных украшениях. Я слушала и ушам свои не верила. Разве может адекватный мужчина так поступать? Ну подарил ты - и забудь. Это уже не твое. Даже государство у нас с подаренного налоги не берет, а этот сапожки выгреб.