Самое грустное свидание

Ленка, моя подруга, уже вовсю готовится к Новому году. Это я ее заразила своим праздничным настроением еще в ноябре. Она грустная ходила, с парнем своим рассталась, ну я и пыталась ей настроение поднять. А тут от нее новость: с парнем познакомилась!

Ну, думаю, начались новогодние сюрпризы. Будет, с кем Новый год отпраздновать, а то все подруги с мужьями да бойфрендами, а она все одна да одна.

Познакомились они в интернете в конце ноября: ну кого сейчас этим удивишь? Я сама с мужем на Одноклассниках в свое время познакомилась. А сейчас тем более все поголовно в сети. Ну так вот, пообщались они немного, и он назначил ей свидание на грядущие выходные. Ленка вся такая радостная стала, наряд начала подбирать, чтобы на свидание в нем пойти. В общем, расцвела девка.

А тут он ей вчера позвонил, говорит: "Давай завтра встретимся?". Ну то есть уже сегодня получается. Она такая: "Ну давай". Решила, что мужику не терпится с ней увидеться, еще больше обрадовалась.

Он написал ей в сообщении название ресторана, в котором будет ее ждать. Попросил одеться поскромнее. И главное, свидание назначил на дневное время, не на вечер. Но Ленку это не смутило.

Ленка приехала к ресторану в назначенное время. Кавалер уже ждал ее у входа, чтобы сопроводить внутрь. Когда же она вошла в зал, то увидела кучу людей, которые сидели за большим столом и что-то отмечали. Но что-то было не так...

Еще мгновение, и Ленка поняла: ничего они не отмечают! Это самые настоящие поминки! Ленка в шоке, требует у кавалера объяснений. А тот, совершенно не смущаясь, рассказал, что два дня назад внезапно умер его начальник, сегодня были похороны, а теперь поминки. На вопрос Ленки, зачем он ее туда позвал, кавалер ничего внятного ответить не смог.

Ленка, понятное дело, тут же мне написала, спросила, что ей дальше с ним делать, с бойфрендом то есть. А я и не знаю, честно говоря, потому что такие занятные персонажи мне никогда не попадались. Может вы что посоветуете?

Стали бы вы продолжать отношения с таким неординарным мужчиной, или ну его нафиг?