Уехал на море с бывшей женой. Это вообще нормально?!

- Не, ну ты только представь! На море укатил! Я, конечно, знала, что он в разводе, и у него там есть ребёнок. Он часто к ним ездит, потому что очень привязан к сыну. Но ехать на море с бывшей женой! Это вообще нормально?! - как-то написала мне в воцапе одна знакомая.

Она три месяца как познакомилась с идеальным во всех отношениях мужчиной, чьим единственным недостатком была бывшая жена с ребёнком, который ему очень дорог.

- Знаешь, это, как минимум, странно, - ответила я знакомой. - С чего вдруг возникла надобность ехать на море с бывшей женой? Большая редкость, чтобы после развода у людей такие близкие отношения сохранялись, чтобы на моря вместе гонять.

- Может быть они и есть то самое исключение из правил? - предположила знакомая. - Но мне это все равно как-то не очень нравится...

Этот разговор у нас состоялся примерно месяц назад. Я так бы и забыла про него, если бы не интересное продолжение.

Пока благоверный моей знакомой вывозил на солнышко бывшую жену и их ребёнка, она решила добыть побольше информации о своём ухажере: нашла на фейсбуке и вконтакте его знакомых, и выяснила у них, что никакой бывшей жены у ее «героя» нет, а есть действующая жена, с которой они «счастливы» в браке уже 15 лет.

Отлично мужик устроился: с женой и ребёнком по морям катается, а в свободное время развлекается с наивными девушками, «втирая» им про бывшую жену и ребёнка, которому надо внимание. А девушки верят, что мужчина свободен, и надеятся на серьёзные отношения.

Таких случаев становится все больше и больше. Мужчины все чаще стали скрывать свое семейное положение, потому что далеко не всем современным девушкам хочется тратить свою молодость на женатиков. Вот им и приходится придумывать всякие уловки, чтобы удержать девчонок возле себя обманным путем.

Не все такие бдительные как моя знакомая. Многие тратят годы на совершенно бесперспективные отношения в ожидании предложения руки и сердца, хотя предложение мужик давно уже сделал другой и живет себе припеваючи, сидя на двух стульях. А иногда и на трех, это уже зависит от виртуозности мужика-подлеца.

Здесь должен быть совет про то, как не попасться в сети такому чудаку, и я, пожалуй, его дам: не позволяйте чувствам ослепить вас настолько, чтобы вы начали игнорировать подозрительные «звоночки». Потому что если вам начинает казаться, что «что-то не так», то, скорее всего, так оно и есть. Наша жизнь - не сказочный лес, хотя «волшебные олени» в ней тоже водятся.