Есть только одна настоящая металлическая группа, и это Compressorhead

Когда то солист группы Manowar говорил «Смерть фальшивому металлу!» И, если этот лозунг правдив, то и Manowar, и даже Metallica должны уйти в тень. Ведь сейчас есть только одна настоящая металлическая группа, и это Compressorhead.

А все потому что Compressorhead - это не обычная рок-группа, играющая хэви-метала. Три участника группы - роботы, доказавшие, что могут играть хиты рок-легенд, таких как Motorhead или AC / DC. В планах – совместные концерты с Chili Peppers и The Killers, и другими крутыми тяжелыми музыкантами. Compressorhead надеются покорить человечество, но не так как Терминатор, а своей музыкой.

Итак, участники:

Sickboy, барабанщик, был создан в 2007 году. У него есть 4 руки, 2 ноги, одна голова (как говорится в официальном Твиттера -  без мозга). Ему помогает J.Schmidt или Junior (самый маленький робот группы), он играет на хай-хете.

Fingers, гитарист, присоединились к Stickboy в 2009 году. У него есть 78 цельных пальцев, «достаточно, чтобы играть на всех ладах».

Bones, басист, самый молодой член Compressorhead (создан в 2012 году) и «самый известный тяжелый басист».

Когда группа решила записать альбом, ей понадобился такой же железный солист. Компания на Kickstarter провалилась, но роботы не проигрывают, и нужные средства все же нашлись.

Так в Compressorhead появились 300 килограммовый Mega-Watson, солист (озвученный Джоном Райтом) и второй гитарист Helga Tarr – первая женщина-робот в коллективе.

Пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на нас. Вам не сложно, зато это поможет в развитии канала.