Магнитный генератор из Кореи - Infinity MG10

30k full reads
36k story viewsUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 85% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Все данные взяты с официального сайта компании INFINITY SAV

Разработчики магнитного энергетического генератора MG10 позиционируют его как систему с рассчитанной и организованной структурой положений магнитов и бифилярных катушек. За работой этой структуры следит контроллер, работающий под управлением специальной программы. Сделано это с целью «правильного» включения и «выключения» катушек (для подавления обратной ЭДС), что способствует эффективности этого устройства.

МАГНИТНЫЙ ГЕНЕРАТОР MG10
МАГНИТНЫЙ ГЕНЕРАТОР MG10
МАГНИТНЫЙ ГЕНЕРАТОР MG10

При прохождении магнита относительно катушки, в момент когда напряжение в ней максимальное, контроллер «отключает» ее, не давая обратной ЭДС тормозить механизм. Это, а так же точные расчеты углового выравнивания магнитов и катушек относиться к «ноу-хау» механизма.

Магнитный генератор из Кореи - Infinity MG10

Магнитный энергетический генератор MG10 состоит из шестидесяти неодимовых магнитов и такого же количества бифилярных катушек. Первоначальный пуск устройства производится при помощи самой обычной двенадцати вольтовой батареи (в роли которой может служить, например, автомобильный аккумулятор). Устройство позволяет батареи перезаряжаться после каждого пуска.

Магнитный генератор из Кореи - Infinity MG10

Работа MG10 не зависит от внешней среди, ветра, солнца и остальных факторов. После запуска и набора оборотов генератором, внешний источник можно отключить: устройство полностью автономно.

Магнитный генератор из Кореи - Infinity MG10
Технические характеристики INFINITY MG10: генерируемый ток: 11.2А, эффективная выходная мощность 10 КВт, частота 50/60 Гц, может выдавать однофазный: 110В/100А, 220-230В/50А, и трехфазный ток: 220-230В/16 А, 380-440В/16А.
Частота вращения двигателя: 1500 об/мин., размеры 750x715x528 см, вес 80 кг, шум от работы не превышает 60 дБ, диапазон рабочих температур составляет от -40C до 70C. Срок службы 20 лет. Рекомендованная розничная цена - $ 15000 (без учета НДС и таможенных пошлин).
Магнитный генератор из Кореи - Infinity MG10

В отсутствие внешних воздействий, неодимовые магниты остаются «магнитными» в течение сотен лет. Их размагничивание в генераторе чрезвычайно мало: если устройство используется должным образом, то скорость размагничивания примерно 1% каждые 10 лет. Если техническое обслуживание выполняется регулярно и своевременно, генератор может прослужить намного дольше, чем его 20-летний гарантируемый срок службы.

На сайте компании INFINITY SAV можно получить больше информации по этому генератору, а так же по его младшей 5 КВт-ной модели и других инновационных и энергоэффективных разработках "зеленой" энергетики, а так же новости по внедрению этих устройств.

Если вам понравился материал, пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Это не сложно и бесплатно, но очень важно для развития "НМ". А еще нам нужны репосты в соцсети!