Отель-убожество в Балаклаве

Вот что-то, а подобные отели нужно прикладывать по полной, чтобы они не позорили Крым и не вынуждали отдыхающих писать нелестные отзывы.

Решила семья отправиться отдохнуть в Балаклаву и забронировала номер в отеле "Листригоны", который обладает, наверное, самым лучшим видом на Балаклавскую бухту. Но вот незадача:

Нам сказали, что предоплата не нужна, цену за номер озвучили 2100, вечером по приезду она увеличилась до 2300. На наши вопросы почему изменилась цена администратор сказала, если не нравится, можете идти куда хотите. Паспорт не взяли, чеков никаких не дали, делайте выводы.

200 рублей мелочь и вряд ли кто-то бы что-то по этому поводу написал, тем более в крупном паблике, но люди оказались просто шокированы номером, который был им предоставлен под видом "улучшенного", как они говорят.

В подтверждение своих слов к посту приложили фотографии из номера:

Самое интересное, что внешне отель выглядит вполне прилично и ты даже не догадываешься, что там внутри, за дверьми, может скрывать обыкновенная запущенность и неухоженность. И это, конечно, очень огорчает. Все-таки, популярный отель в Крыму должен быть на уровень выше, чем то, что мы видим на фото.

Вид на Балаклавскую бухту с террасы отеля "Листригоны"
Вид на Балаклавскую бухту с террасы отеля "Листригоны"

---

Чтобы следить за новостями из Крыма, не забудьте поставить лайк к этому посту и подписаться на канал.