Открыт первый шоурум HomeKit-устройств

JOHN LEWIS настроен на то, чтобы помочь Apple продвинуть свой стандарт автоматизации HomeKit. Магазин открыл свою первую витрину HomeKit в своем магазине Westfield London.

Витрина HomeKit предназначена для демонстрации всех различных устройств, которые могут быть подключены к экосистеме Apple. Это позволяет пользователям получить представление о том, как может выглядеть умный дом на HomeKit, и как система позволяет управлять различными «умными» устройствами и настраивать взаимодействие между ними.

JOHN LEWIS решил разместить вывеску HomeKit в своем новом магазине Westfield London, который предлагает около 2 гектаров свободной площади. Магазин теперь открыт и является прекрасным опытом для изучения всех возможностей умного дома для жадного поклонника Apple.  Особенно, учитывая, что 77% запросов на веб-сайте магазина поступают как разс устройств iOS.

Джон Льюис не первый раз демонстрирует устройства, которые живут в какой-либо из экосистем. Многие из его магазинов имеют секции «Alexa», хотя они не настолько сложны, как умный дом, построенный для HomeKit. Google также демонстрирует свои умные домашние технологии в розничных сетях по всей Великобритании.

Подписывайтесь на канал InDaHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению