Хабиб Нурмагомедов против Флойда Мейвезера– стоит ли ждать поединка

Известный борец и чемпион UFC в легком весе дагестанец Хабиб Нурмагомедов, похоже, решил занять «новую высоту». Точные и увесистые удары, которые Нурмагомедов преподнес ирландцу Конору Макгерору в бою за чемпионский пояс, доказали, что боксирует Хабиб весьма недурно. 

И теперь Хабиб Нурмагомедов бросает вызов звезде мирового бокса – американцу Флойду Мейвезеру, который имеет опыт в смешанных боевых единоборствах. 

В прошлом году Флойд Мэйвезер в прошлом году одержал победу техническим нокаутом в соревнованиях по смешанным боевым единоборствам над Конором Макгрегором в 10-м раунде. Обладая более лучшей техникой и физической подготовкой, Мэйвезер дождался, пока соперник устанет и с четвертого раунда начал демонстрировать свое явное преимущество над ирландцем. Спортивные эксперты считают, что профессиональный боксер Мэйвезер мог бы «уложить» Макгрегора еще в первом раунде, но дал ему некоторую фору, чтобы не разочаровывать поклонников ирландца сразу же. 

Чем может закончиться поединок Нурмагомедова и Мейвезера, если он когда-либо состоится, сложно сказать, так как у дагестанца есть очевидный боксерский талант, сила, точность, акцентированные удары. Ранее Флойд Мэйвезер говорил, что он не рассматривает поединок с Нурмагомедовым. Но все может измениться, не так ли?

Читайте больше новостей на сайте РИА "Независимая Пресса"

Подписывайтесь на наш канал РИА "Независимая Пресса"