Кокорин и Мамаев остались в СИЗО

Мосгорсуд отклонил апелляцию адвокатов известных футболистов Кокорина и Мамаева и оставил их под стражей. В начале декабря Тверской суд города Москвы удовлетворил ходатайство о продлении срока досудебного ареста звездам футбола, адвокатами же была немедленно подана апелляция, которую и отклонил Московский городской суд. Сам Мамаев назвал решение Мосгорсуда «каким-то позором».

   Напоминаем, что ранее, а именно в начале октября, футболисты в пьяном угаре избили трех человек. После чего их задержали и предъявив обвинение по статьям «Побои» и «Хулиганство» оставили под стражей до суда.

   Именитые футболисты и ранее были замечены в недостойном поведении. Им все спускалось с рук памятуя об их спортивных достижениях, но «сколь веревочке не виться, а конец будет». Сейчас Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО и мы регулярно видим сообщения о том, как им плохо и что их спортивная карьера разрушена. Но разве стоит жалеть людей, которые употребляли спиртное, вели себя недостойно, когда, казалось бы, должны быть примером для молодежи во всем?

   Нарушив закон, они поставили себя по ту сторону черты и должны понести справедливое наказание, которое назначит им суд. И позор здесь совсем не то, что футболисты находятся под стражей, а их поведение, которое привело к таким последствиям. Перед законом должны быть равны все не взирая на прошлые заслуги: Dura lex sed lex – закон суров, но он закон. 

Читайте больше новостей на сайте РИА "Независимая Пресса"

Подписывайтесь на наш канал РИА "Независимая Пресса"

Отдельное спасибо всем, кто ставит лайки.