Ксения Собчак устроила скандал в гримёрке НТВ

100 full reads
120 story viewsUnique page visitors
100 read the story to the endThat's 83% of the total page views
40 seconds — average reading time
Ксения Собчак устроила скандал в гримёрке НТВ

Бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак снова в эпицентре скандала. 

   Правда в этот раз, она его организовала сама. Как сообщается, на официальном сайте телекомпании НТВ, Ксения Собчак очень резко отреагировала на вопрос о причинах драки её мужа с Богомоловым. Закатив настоящую истерику, Собчак, не снимая микрофона, покинула студию.

   Напомним, конфликт между супругом Ксении Собчак Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым, случился вечером 21 января 2019 года в одном из московских ресторанов. Собчак прибыла в заведении в сопровождении Богомолова. Позднее там появился её муж, и на почве ревности мужчины начали выяснять отношения с применением физической силы.  В результате чего, режиссёр Богомолов получил два перелома носа.

    Стоит напомнить, что Ксения Собчак также была кандидатом в президенты на последних выборах президента РФ. Известная телеведущая позиционировала себя, как альтернативу действующему президенту РФ Владимиру Путину. Несмотря на свою известность, Собчак не удалось даже выйти во второй тур выборов. Во время избирательной кампании она постоянно попадала в эпицентр разного рода политических скандалов.

Читайте больше новостей на сайте РИА "Независимая Пресса"

Подписывайтесь на наш канал РИА "Независимая Пресса"

Отдельное спасибо всем, кто ставит лайки.