Олимпийская чемпионка Данилова избила елкой директора школы, названной в ее честь

Олимпийская чемпионка Данилова избила елкой директора школы, названной в ее честь

Забавный случай произошёл в городе Александров, что находится во Владимирской области. 

   Там живёт и работает, на должности начальника отдела по физической культуре, спорту и туризму, российская олимпийская чемпионка Ольга Данилова, которая завоевала медали на олимпийских играх 1998 года. Правда, на этот раз она стала известной отнюдь не благодаря своим спортивным достижениям. В социальных сетях пользователи сейчас активно обсуждают, как олимпийская чемпионка избила директора спортивной школы, которая названа в её честь.

 По данным местных СМИ, инцидент произошёл ещё до Нового года, 28 декабря 2018 года. Ольга Данилова пригласила к себе в кабинет директора местной спортивной школы, и начала обвинять её в неэффективной работе. Данилова заявляла, что спортивная школа по вине директора фактически не работает. В ответ, директор школы заявила, что Данилова сама в течении пяти лет не посещала спортивное учреждение, и она сама виновата в сложившейся ситуации.

 Замечание директора вывело Данилову из себя, в результате чего, она вырвала из горшка новогоднюю ёлку с гирляндами и начала ей избивать директора. Когда та дала отпор, Данилова попыталась задушить женщину.

 В результате инцидента принято решении не возбуждать уголовное дело, так как вреда здоровью ни одной из сторон причинено не было.

Читайте больше новостей на сайте РИА "Независимая Пресса"

Подписывайтесь на наш канал РИА "Независимая Пресса"

Отдельное спасибо всем, кто ставит лайки.