В Ижевске врач выпил стакан спирта и жестоко изнасиловал пациентку

В одной из клиник Ижевска врач, в состоянии алкогольного опьянения, во время осмотра изнасиловал пациентку. Как сообщают в региональном отделении следственного комитета, в жестоком изнасиловании подозревается 53-летний хирург. 

 Правоохранители пояснили, что в одной из клиник Ижевска девушке сделали операцию по удалению миндалин. Через несколько дней после операции она почувствовала резкое ухудшение здоровья и была вынуждена обратиться за помощью к хирургу этой клиники. 

 По словам потерпевшей хирург был сильно пьян на рабочем месте. Вместо оказания медицинской помощи пациентке, тот пытался заставить её выпить стакан спирта. Получив отказ, врач в присутствии женщины выпил стакан спирта, после чего начал приставать к ней. Женщина находилась под действием обезболивающих препаратов, и не смогла оказать сопротивление насильнику. В итоге хирург совершил акт изнасилования, во время которого требовал от своей жертвы называть его «плохим доктором». После совершения преступления мужчина отпустил жертву, пригрозив ей расправой, если она заявит в правоохранительные органы. 

 Сразу после возвращения в палату женщина сообщила в полицию об инциденте. 

 Следственный комитет не сообщает, в какой из клиник Ижевска произошло изнасилование, ссылаясь на тайну следствия. При этом, в сети ранее появлялась информация о том, что скандальный инцидент якобы произошёл в клинике "Дали", которую правоохранительные органы опровергли. 

 Против врача возбуждено уголовное дело, он заключён под стражу и уже даёт показания. 

Читайте больше новостей на сайте РИА "Независимая Пресса"

Подписывайтесь на наш канал РИА "Независимая Пресса"