Французам разрешат заниматься сексом с 13 лет

Франция. Париж. Монмартр. Любовь. Нет. Просто секс и ничего лишнего.

Информационный ресурс The Local сообщил, что во Франции идет разработка законопроекта, который установит возраст сексуального согласия на отметке в 13 лет. В настоящее время возраст согласия во Франции составляет 15 лет. Никакой педофилии тебе, все будет теперь по закону. Пастыри католической церкви теперь спокойно могут пользовать мальчиков из хора, а беженцы из стран Азии и Африки французских школьниц.

Поводом начала подготовки законопроекта о снижении планки возраста сексуального согласия стал случай, когда двое 28-летних мужчин (французы пытаются скрыть, что это арабы), «имели половой контакт» с 11-летними девочками. По-нашему, изнасиловали. Однако, были признаны невиновными самым гуманным судом в мире. Согласно букве закона, обвинение в изнасиловании выдвигается во Франции только в том случае, если прокуроры докажут, что половой контакт произошел без обоюдного согласия. Арабы сказали, что девочки были не против. Французскому правосудию этого оказалось достаточно.

По новому закону детей до 13 дяденькам использовать нельзя. А в 13 – пожалуйста. И никакой тебе педофилии. Европа, однако.