Пугачева не в тренде

01.11.2017

За всей этой информационной суетой как-то я забыл, что уже скоро Новый год. Дочь вчера сказала, что на Невском у Гостиного Двора уже наряжали елку.

А это значит, что у всех артистов скоро наступит «сенокос» - корпоративы, новогодние вечера, посещение саун…

По итогам новогодних шоу («огоньков» по- нашему) прошлого года аж 174 тыс. недовольных телезрителей подписали онлайн-петицию , что на "Первом канале» каждый год показывают одних и тех же ….. Забыл слово. У нас, мол, демократия, хотим сами выбирать! Действительно, трескаешь оливье десятилетия, смотришь телевизор, а там… Там – все те же на манеже.

Соцсети в помощь. В социальной сети "Одноклассники" с 11 по 30 октября все желающие проголосовали в специальном приложении . Вот что получилось: Григорий Лепс, Ани Лорак и Наргиз Закирова, также в новогоднюю ночь россияне хотят увидеть в разных программах Полину Гагарину, Alekseev, Светлану Лободу, группировку "Ленинград" и легендарную "Руки вверх".

Алла Пугачева заняла десятое место среди самых желанных гостей "Голубого огонька".

Фронт-мен группы "Руки вверх" рассказал телеканалу "360", что несказанно рад, что вошел в топ-10 голосования в "Одноклассниках". "Если народ выбрал, народ, наверное, не ошибается", - заявил Жуков.

По словам генерального продюсера "Первого канала" Константина Эрнста, он понял пожелания аудитории.

Продюсер Иосиф Пригожин сказал следующее: "Я не думаю, что они будут...четко придерживаться списка. Но факт остается фактом: людям хочется искать какие-то иные формы, чтобы не было упреков в следующем Новом году!"

С наступающим, однако.