Рецепты Чубайса по возврату Крыма

04.11.2017

Не подумайте плохого. Анатолий Чубайс в такие вопросы не лезет, он мужчина серьезный, занимается всякими технологиями, включая нано. На сей раз высказался его брат Игорь. Доктор всевозможных наук, включая философские. Я помню Игоря Борисовича по телевизионным шоу, где он выступал вполне себе российским патриотом и обличителем олигархии. Даже собственного брата не щадил, осуждая его, как представителя преступного режима. Как-то так.

Я телевизор не смотрю, он сломался, поэтому только в Интернете увидел обновленную версию Игоря Чубайса – либеральную. И очень, надо вам сказать, удивился. Как он так быстро переобулся? Хотя, может он давно переобулся, да я внимания не обратил. А недавно одному изданию Чубайс прокомментировал «Крымский вопрос». Название ресурса я запамятовал, что плохо для журналиста. Нужна ссылка на источник, но вы уж поверьте на слово.

Все, кто считают себя людьми цивилизованными и либеральными, Крым вместе с двумя миллионами людей отдают легко, словно пиджачок, поносил и хватит. Рецепты по возвращению европейской Украиной Крыма Игорь Борисович выдал, надо отдать должное, неимоверной философской глубины! Россия в кризисе, а Украина должна проводить реформы и развиваться, тогда скоро все россияне потянутся на заработки на Украину! И вопрос решен. Мне сразу вспомнился анекдот про зайцев и сову. Зайцев все в лесу обижали, и сова посоветовала им стать ежами. Зайцы до сих пор голову ломают над вопросом, как стать ежами?

Другой же вариант предусматривает трансформацию России в полноценное демократическое государство. Тогда, проснувшись поутру в демократическом Кремле, новый цивилизованный президент начинает творить добро: Украине – Крым, да чего уж там, они и Кубань просили с Белгородом, Японии – Курилы, да чего уж там, берите и Сахалин, Германии – Калининградскую область. Еще кому что-нибудь нужно? Не стесняйтесь, мы теперь демократические, не то, что раньше.Че-та «Кемска волость» вспомнилась…Я-я.

Вот сижу теперь и думаю, это слабоумие? А как же «доктор философских наук»?