МОЛИТВА «ЖИВЫЕ ПОМОЩИ», Псалом 90, от всех недугов

12.07.2018

Молитва способна защитить верующих от самого разного рода напастей, от любых бед, излечить от тяжелых духовных и телесных недугов.
Из рассказов моей бабушки, наши отцы и деды уходили на фронт, защищать нашу Родину, в страшные времена Великой Отечественной войны, и имели при себе вышитые пояса с мощным оберегом — молитвой «ЖИВЫЕ ПОМОЩИ», ПСАЛОМ 90.

МОЛИТВА:


Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится. Говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы.

Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится. Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим.

Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих.

На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею. На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его. Долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

Также можно прочитать(ссылка): Заповеди по закону Божьему

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на канал. Ставьте, пожалуйста, лайки-палец вверх). Спасибо.

Вы можете отблагодарить автора переводом: