Что ждать в первом DLC для Oxygen Not Included

5 July

Еще в феврале Klei Entertainment объявили о том, что планируют выпустить первое дополнение для своего симулятора колонии Oxygen Not Included. Тогда подробностей о содержимом DLC не было раскрыто, но на днях разработчики наконец приподняли завесу тайны.

Что ждать в первом DLC для Oxygen Not Included

Дополнение расширит игру сразу в нескольких плоскостях. Для начала, теперь у вас под контролем может быть сразу несколько колоний. От маленьких аутпостов до больших хабов, каждая база будет вносить свой вклад в общее дело.

Радиация станет новой симулируемой системой. Вы сможете строить специальные маяки, которые будут собирать радиацию и направлять ее на ваши нужды. Добавление радиации будет сопровождаться интеграцией ее в другие игровые системы.

Что ждать в первом DLC для Oxygen Not Included

Космические путешествия стали гораздо значительней. Теперь вы действительно высаживаетесь на астероиды, передвигаетесь по ним и строите колонию. Ракеты гораздо легче запустить и контролировать их полет. Все вместе это расширяет систему межастероидных путешествий.

Помимо этого разработчики добавят новый стартовый биом, множество промежуточных биомов в других областях астероидов, новые постройки, ресурсы для добычи, животных и растений для поиска и использования.

Что ждать в первом DLC для Oxygen Not Included

Если же вы выберете не покупать DLC, то тогда грядущее дополнение не возымеет на ваш игровой опыт большого влияния, но меж тем все изменения, сделанные для базового содержимого, будут синхронизированы и с вашей версией.

Точной даты выхода нового загружаемого контента назвать пока сложно из-за того, что всей команде приходится работать дома. Но при этом нам обещают, что это случится до конца 2020 года.

Эта статья впервые была опубликована на нашем сайте indiestuff.ru. Заглядывайте туда, чтобы узнавать последние новости об инди-игровой индустрии и изучать подробные гайды о любимых играх. Или подписывайтесь на нас здесь, в Яндекс.Дзен!