Обновление "The Lost Expansion" для The Legend of Bum-bo

6 March

Из-за непредвиденных обстоятельств и слишком сырого запуска пазл-рогалик The Legend of Bum-bo , являющийся приквелом для событий The Binding of Isaac , оказался не в самом играбельном состоянии. В связи с пандемией и некоторыми другими факторами исправление игры задержалось более чем на год, но теперь все в порядке. Игра получила бесплатное обновление The Lost Expansion , о котором и пойдет сегодня речь.

Первое, что требовалось адресовать разработчикам, это множество неприятных, пусть и не критичных багов. Здесь монстры зависают, тут ресурсы неправильно выдаются, а вот это вообще почему-то не работает. Все эти неполадки теперь в прошлом.

Второй недостаток - отсутствие таких очевидных вещей как нормального меню паузы и настроек, возможности пропускать получение предметов, если они вам не нравятся, а также всегда видеть, что вами уже экипировано и как оно работает. Все эти удобства были добавлены, как и функционал сохранения прогресса забега при выходе и возвращения к нему после запуска игры.

Обновление "The Lost Expansion" для The Legend of Bum-bo

Чтобы компенсировать столь долгое ожидание, команда также добавила новый контент. Среди него - играбельный персонаж Bum-bo The Lost с механикой призрачных тайлов. Вдобавок появилось 3 новых босса, 10 предметов и новые испытания для каждого героя. А еще обновлены звуковые эффекты!

Все это, конечно же, полностью бесплатно для всех владельцев The Legend of Bum-bo.

Многие игроки обошли приключения Бамбо стороной, когда появились вести о качестве игры на релизе, но сейчас у вас есть как никогда лучший повод, чтобы наконец опробовать экспериментальный проект Эдмунда Макмиллена в непривычном для него жанре "не аркада".

Обновление "The Lost Expansion" для The Legend of Bum-bo