Раскрыты последние два NPC из Hollow Knight: Silksong

18 July

Начавшаяся пару недель назад череда тизеров-шарад, показывающих персонажей из Hollow Knight: Silksong, подошла к концу. Team Cherry планировали показать четырех NPC путем публикации записи в блоге, но затем придумали более креативный способ, который к тому же вовлек в действо игроков.

О двух других персонажах, раскрытых ранее, вы можете прочитать в соответствующих статьях. Знакомство с новыми мы начнем с вот такой группы путников. Согласно описанию, они путешествуют по Фарлуму в поисках мелких мушек, которых хотят принять в свои ряды.

Раскрыты последние два NPC из Hollow Knight: Silksong

Караван довольно богат и, судя по всему, вознаградит игрока за его старания в поисках ребятишек. Все намекает на то, что эта стая будет аналогом гусениц, которых вы могли собирать по всем уголкам мира в оригинальном Hollow Knight и получать за это ресурсы и апгрейды.

Второй персонаж, раскрытый разработчиками в последнюю очередь, имеет историю посложнее. Сет — смертельно больной фанат Hollow Knight, которому посчастливилось исполнить свое последнее желание благодаря фонду Make a Wish. Он хотел быть запечатлен в своей любимой игре, и Team Cherry исполнили его мечту, сделав Сета одним из игровых персонажей.

Раскрыты последние два NPC из Hollow Knight: Silksong

По сюжету этот жук — обладатель необыкновенной для своего вида силы, который охраняет некий важный секрет Цитадели. Стоит вам подойти к нему слишком близко, это тут же будет расценено как агрессия, и боя не избежать.

Завершая серию тизеров, разработчики отмечают, что когда речь зайдет о раскрытии даты выхода Hollow Knight: Silksong, они не станут морочить игрокам голову и просто опубликуют трейлер с заветными цифрами в конце. Очень надеемся, что это случится до конца 2020 года!

Раскрыты последние два NPC из Hollow Knight: Silksong
Эта статья впервые была опубликована на нашем сайте indiestuff.ru. Заглядывайте туда, чтобы узнавать последние новости об инди-игровой индустрии и изучать подробные гайды о любимых играх. Или подписывайтесь на нас здесь, в Яндекс.Дзен!