– Проваливай к тому, кто ребенка тебе заделал, – прокричала свекровь

Так получилось, что по натуре своей, я – очень доверчивый человек. Меня воспитывала мама, которая научила меня, не отказывать в помощи людям и, что каждый может совершить ошибку и это не повод плохо к нему относиться.

Своего мужа Антона я встретила еще в институте. До этого, мужским вниманием я была не избалована. В школе я большой упор делала на учебу, да и мальчикам я казалась совсем непривлекательной.

Какого же было мое удивления, что один из самых завидных парней на потоке, стал уделять мне знаки внимания.

По началу, я даже не знала, как реагировать. Опыт общения с парнями у меня был очень скудный. Но Антону нравилась моя скромность и неуверенность.

Антон из обеспеченной семьи. Девушки за ним выстраивались в очередь. До сих пор не понимаю, по какой причине, он выбрал меня.

Мы про встречались все учебные годы, а после окончания университета, Антон сделал мне предложение.

До это с родителями своего парня я бала мало знакома. Антон жил отдельно и с мамой и папой по серьезному познакомил меня только перед свадьбой.

Папа Антона сухо поздоровался со мной, кивнул своему сыну и ушел по своим делам. А моей будущей свекрови, с первых минут знакомства, по неведомой мне причине, я сразу не понравилась.

Наш брак протекал хорошо, я устроилась на работу, Антон занимался своим бизнесом. Когда разговор зашел о детях, мы сошлись на том, что были бы не против их завести.

Через два года после замужества я забеременела. Мой муж был счастлив, и решил поделиться новостью со своими родителями.

Свекрови это известие совершенно не понравилась. После телефонного звонка она мигом приехала к нам в квартиру и с порога заявила:

- Проваливай к тому, кто ребенка тебе заделал, - кричала на меня свекровь, стоя в дверном проеме.

- Мама, веди себя спокойнее, зачем ты так говоришь? – пытался успокоить мать Антон.

- Чует мое материнское сердце, что девка нагуляла на стороне ребенка, а теперь тебе его воспитывать! – не успокаивалась свекровь.

Я стерпела обиду и постаралась свести к минимуму общение с мамой Антона. Когда я родила малыша, решила сделать тест на отцовство, который показал, что мой муж – отец нашего ребенка.

Даже результаты теста, не смогли убедить свекровь, и она меня все также не любит.

Лайк - это моральная поддержка для автора истории. Поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!