Дочь выгнала родителей со свадьбы

06.04.2018

Этой историей поделилась с нами Галина Владимировна из Екатеринбурга:

Я всегда была примерной матерью. С того момента, когда я узнала, что забеременела и до сегодняшнего дня. Я прочитала тонну литературы о воспитание ребенка, я уделяла своей дочке все свободное время. Можно сказать, что я жила только ради нее.

Мою дочь зовут Катя, недавно ей исполнилось 19 лет, но для меня она все равно осталось той маленькой девочкой в платье и с косичками…

Я отказывалась принимать тот факт, что моя дочка растет. И когда она в 14 лет, рассказала, что у нее серьезные отношения с парнем и когда в 19 лет она собралась выходить замуж.

Может быть, в этом моя проблема, что я так сильно оберегала свою дочь. Но я делала это, потому что сильно люблю ее, и она единственное мое сокровище…

Сообщив мне и моему мужу о своем решение сыграть свадьбу, моя дочь разочаровала нас заявлением, что на свадьбу мы не приглашены.

Вот так вот, растишь ребенка, вкладываешься в него всю жизнь. Тратишь время на его развитие, деньги на его обучение, а Катя не собирается даже приглашать нас на свадьбу.

Это был не просто удар в спину, это было ошеломительно для меня и мужа, я еле сдерживала слезы. Но виду мы не подали, тихо приняли позицию Кати.

Описать то, на сколько сильно мы с мужем расстроились не получится. Это был шок для нас, что дочь настолько нас не любит. Мы решились на ответственный поступок – прийти на свадьбу дочери без приглашения.

Даже и представить не могла, что на свадьбу собственной дочери мы будем пробираться тайно от нее и от всех гостей! Это же чем мы заслужили такое отношение к себе?

Дочь заметила нас практически сразу, как только мы начали подходить с мужем к ЗАГСУ. Она тут же изменилась в лице и стремительной походкой подошла к нам.

– Что вы здесь делаете? Я же сказала вам не приходить! – практически выкрикивая произнесла наша дочь эти слова.

– Дочка, мы поздравить тебя пришли! – пытаясь не заплакать ответила я.

– Мы с моим мужем не хотим видеть вас. И больше никогда не захотим! - последовал ответ от Кати.

Нам ничего не оставалось, как с позором удалиться… Вот решила поделиться этой историей, может станет чуточку легче.

Поставьте лайк это истории и никогда не предавайте родных людей.