Как я наказала наглых родственников мужа

Так получилось, что мне приходится очень тесно общаться с родственниками мужа. Я бы с радостью исключила встречи с ними практически до нуля, но, к сожалению, это не получается делать.

Родители моего мужа Сергея, вполне приличные люди. Они меня тепло приняли в свою семью, во всем поддерживают и готовы стоять за меня горой. Но, у мужа есть еще дядя с тетей и их дети.

Этой родне, я сразу не понравилась. По какой-то причине, они считают меня ушлой девушкой и на каждой семейной встрече пытаются меня поддевать.

У семьи Сергея есть традиция, каждые выходные мы встречаемся за большим столов со всей его родней. Из-за этих посиделок, мне и приходится еженедельно встречаться с родственниками мужа.

Практически на каждой такой встрече, тетя с дядей Сергея начинали меня обсуждать не в самом лучшем цвете:

- Людка, готовить-то научилась? – спросила меня тетя Сергея.

- Не ваше дело, мужу все нравится, значит умею готовить, - огрызнулась в ответ я.

- Сколько раз она тебя травила, Сереж? – обращалась уже к своему племяннику.

- Тетя, отстаньте от моей жены!

Так и проходили наши семейные встречи. Да, я понимаю, вряд ли родственники мужа все это делали из-за злобы, скорее они просто таким образом веселились. Но мне все равно неприятно такое отношение.

На этих выходных мое терпение лопнуло, все начиналось так же, как и всегда:

- Люда, ну что расскажешь? Опять всю неделю дома просидела, не надоело на шее нашего племянника сидеть? – язвительно спросила меня тетя Сергея.

- Знаете, что, я дома зарабатываю больше, чем вы и вся ваша семейка. Меня достали ваши укоры в мою сторону. Чем я вам не угодила, давайте решим вопрос прямо сейчас. Сами-то чего добились?

Тетя Серея замолчала и вообще все за столом перестали разговаривать. Спустя пару минут тишины тетя Сергея извинилась передо мной и пообещала больше не критиковать меня.

Лайк - это моральная поддержка для автора истории. Поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!